Ernährung: zuckerfrei

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Edamame mit Salz zum Sattessen

Du brauchst für den kommenden Filmabend noch eine tolle Snackidee, dann probiere unbedingt mal Edamame mit Salz! Für die schnelle Zubereitung benötigst du nur die Edamame Schoten und zwei weitere Zutaten, die du sicher im Haus hast: Wasser und Salz.

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Traditionelle Miso-Suppe mit Tofu

Traditionelle Miso-Suppe mit Tofu wird in Japan nahezu zu jeder Tageszeit gegessen – und das zurecht! Sie ist die wohl bekannteste Verwendungsmöglichkeit von Miso-Paste in Verbindung mit Tofu und Frühlingszwiebeln.

Ichiban Dashi Brühe Titelbild

Ichiban Dashi Brühe mit Kombu und Katsuobushi

Ichiban Dashi ist eine hausgemachte Dashi Brühe aus der Kombination von Kombu (getrocknetem Seetang) und Katsuobushi (getrockneten Bonitoflocken). Der Geschmack der fertigen Brühe ist unglaublich gut: ausgewogen und köstlich – Umami in Reinform – dieses Rezept solltest du unbedingt nachkochen!

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