Kare Raisu
Portionen Vorbereitung
5Portionen 5Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
5Portionen 5Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
  • 500g Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 1EL Öl zum Braten
  • 650ml Wasseroder siehe Kochanleitung auf der Curry-Packung
  • 1Packung Curry
  • 5Portionen Reisbereits vorbereitet
Zubereitung
  1. Lege dir alle Zutaten zurecht und schneide das Fleisch, die Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln in mundgerechte Stücke.
  2. Erhitze das Öl in einen Schmortopf und gebe das Fleisch hinein, lass es ungefähr 3 Minuten anbraten.
  3. Die geschnittenen Gemüse kommen nach kurzer Zeit mit in den Schmortopf und braten dort zusammen circa 6 Minuten.
  4. Anschließend kommt das Wasser in den Topf und alles wird gut umgerührt. Schließe den Deckel und senke die Hitze so weit, dass es leicht köchelt. Lasse es circa 15 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind.
  5. Gebe nun das ausgepackte und zerkleinerte Curry hinzu und rühre die Würfel solange unter bis sie sich aufgelöst haben. Du kannst jetzt die Hitze ausstellen und die Restwärme nutzen. Rühre noch etwas weiter, sodass das Curry andickt. Jetzt serviere das fertige Curry zusammen mit Reis und lass es dir schmecken!
  6. Zusammen mit dem Reis servieren und fertig – Itadakimasu!