Curry Udon Suppe: Ein Klassiker der japanischen Hausmannkost – wärmend, traditionell & lecker
Curry Udon vereint die Tiefe japanischer Dashi Brühe mit dem würzigen Geschmack von Curry. Diese herzhafte Nudelsuppe ist einfach zuzubereiten […]
Curry Udon vereint die Tiefe japanischer Dashi Brühe mit dem würzigen Geschmack von Curry. Diese herzhafte Nudelsuppe ist einfach zuzubereiten […]
Daigaku Jagaimo sind köstliche, knusprige Kartoffelhappen, die in einer süß-salzigen Marinade glasiert werden. Diese einfachen und dennoch beeindruckenden Kartoffeln in
Kartoffeln in Sojasauce: Knusprig-süße Daigaku Jagaimo auf japanische Art Weiterlesen...
Manchmal braucht man einfach eine schnelle, aber dennoch herzhafte Mahlzeit, die wärmt und zufriedenstellt. Kake Udon Nudelsuppe ist genau das
Köstliche Kake Udon Nudelsuppe: Ein Klassiker der japanischen Küche Weiterlesen...
Eine vegane Dashi Brühe ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein Muss für alle Liebhaber der japanischen Küche. Mit nur wenigen
Vegan und voller Umami: Die beste Dashi Brühe mit Kombu & Shiitake Weiterlesen...
Bist du bereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dann solltest du unbedingt unser Rezept für eine klassische Dashi Brühe ausprobieren!
Die geheime Zutat der japanischen Küche: So gelingt dir die perfekte Dashi Brühe! Weiterlesen...
Katsudon ist die perfekte Rice Bowl und die Königin aller Donburi Rezepte! Saftiges Tonkatsu Schweinekotelett und sautierte Zwiebeln werden in
Katsudon – Nr. 1 Donburi Rice Bowl mit japanischem Schnitzel und Umami Sauce ♡ Weiterlesen...
Oishii! Diesen Foodtrend aus Japan lieben wirklich alle: Selbstgemachtes Mochi Eis. Ein Gedicht an heißen Sommertagen und eine mal ganz
Mochi Eis selber machen: Ganz einfach in drei fruchtigen Sorten! Weiterlesen...
Karaage ist ein echtes Highlight der japanischen Küche – saftiges, knusprig frittiertes Hühnchen, das in jeder Izakaya (japanische Kneipe) und
Hey Ramen Fans! Mach dich bereit für ein echtes Geschmackserlebnis mit meinem super einfachen Rezept für 4 verschiedene Ramen Tare,