Hallo, ich bin Elisa, die Gründerin und Autorin von 1mal1japan.de und dem dazugehörigen Onlineshop. Vor einigen Jahren habe ich meine Liebe zur japanischen Küche entdeckt und mich in die leichten, frischen und super leckeren Zutaten und Gerichte des Landes verliebt. Aus dieser Leidenschaft heraus entstand 1mal1japan.de, eine Website, die alle Fans der japanischen Küche mit den besten Artikeln und einfachsten, authentischsten Rezepten Japans für zuhause in Deutschland versorgt.
Ich war jedoch nicht zufrieden damit, nur Artikel und Rezepte zu teilen. Ich wollte auch echte, authentische japanische Lebensmittel für meine Leser zugänglicher machen. Aus diesem Grund habe ich den 1mal1japan Onlineshop eröffnet, der eine große Auswahl an japanischen Lebensmitteln zu erschwinglichen Preisen bietet.
Das Beste daran sind meine exklusiven Kochsets, die alles enthalten, was du für das jeweilige japanische Rezept benötigst. Du brauchst nur noch die frischen Zutaten besorgen, die beim jeweiligen Kochset angegeben sind, und los geht’s. Ich bin stolz darauf, meinen Kunden hochwertige Produkte und ein authentisches japanisches Kocherlebnis zu bieten.
Ich freue mich darauf, meine Liebe zur japanischen Küche mit dir zu teilen und dich auf eine kulinarische Reise nach Japan mitzunehmen. Folge mir auf Instagram und Facebook, um in Kontakt zu bleiben und weitere köstliche japanische Rezepte und Produkte zu entdecken.
Herzliche Grüße,
Elisa
1mal1japan Team
Hallo, ich bin Elisa, die Gründerin und Autorin von 1mal1japan.de und dem dazugehörigen Onlineshop. Von mir stammen die Rezepte und Artikel auf dieser Seite.
Hallo, mein Name ist Nino und ich bin verantwortlich für die IT-Infrastruktur bei 1mal1japan. Ich sorge dafür, dass unser Onlineshop reibungslos funktioniert und unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und einfach aufgeben können. Zudem kümmere ich mich um den Einkauf von authentischen japanischen Lebensmitteln, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden die besten Produkte anbieten können.
Hey, ich bin Tess! Bei 1mal1japan unterstütze ich als Assistentin den Kundenservice und stehe euch gerne mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob es um Produkte, Bestellungen oder den Versand geht – ich bin für euch da und beantworte alle Fragen per E-Mail. Wenn es Probleme gibt, helfe ich natürlich auch gerne weiter.
Hallo, mein Name ist Frieda und ich bin Assistentin bei 1mal1japan. Ich stehe dir gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und nützliche Informationen bereitzustellen. Wenn du also Hilfe benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, mich anzusprechen. Ich werde mein Bestes tun, um dir schnell und effizient weiterzuhelfen!
Hey, ich bin Anita und stehe dir hier bei 1mal1japan zur Seite, wenn du Fragen hast oder einfach nur Infos und Tipps zu verschiedenen Themen rund um japanische Lebensmittel, Rezepte und mehr brauchst. Egal was es ist, ich helfe dir gerne weiter!
Hallo, ich bin Johanna! Mein Job bei 1mal1japan ist es, unsere Social Media Kanäle zu betreuen und alle Fragen und Anliegen unserer tollen Leserinnen und Leser zu beantworten. Wenn du also irgendein Anliegen hast oder einfach nur Hallo sagen möchtest, zögere nicht, mir eine Nachricht zu schicken!
Meilensteine
- Januar 2024 – mehr als 400.000 aktive Nutzer pro Monat
- August 2023 – das 1mal1japan Kochbuch erscheint
- März 2023 – mehr als 200.000 aktive Nutzer pro Monat
- Januar 2023 – mehr als 1.000 positive Rezensionen auf Trustpilot
- Januar 2021 – neue Filmaufnahme mit TV Tokyo: Videoletter to Japan: Omurice
- Januar 2021 – mehr als 100.000 aktive Nutzer pro Monat
- Dezember 2020 – Eröffnung des 1mal1japan-Onlineshops auf Amazon
- Juni 2020 – mehr als 90.000 aktive Nutzer pro Monat
- August 2019 – Eröffnung des 1mal1japan-Onlineshops
- Oktober 2018 – mehr als 10.000 Besucher pro Monat
- November 2017 – Filmaufnahme mit TV Tokyo: Who wants to come to Japan: Omurice
- Oktober 2017 – mehr als 5.000 Besucher pro Monat
- Januar 2017 – mehr als 1.000 Besucher pro Monat
- November 2016 – Start Zusammenarbeit mit Japan Digest
- Juli 2016 – Start der Website 1mal1japan
Leckere Rezeptideen aus Japan:
Umami-Knaller: Gemüse Onigiri mit gebackener Aubergine in Miso Paste
Wer Auberginen mag, wird diese Onigiri mit Nasu Dengaku lieben! Das Rezept für diese leckeren…
Menma – aromatisch marinierte Bambussprossen für Ramen
Menma ist eins meiner liebsten Toppings für Ramen! Die gewürzten Bambussprossen sind eine klassisch japanische…
Sesam Mochi mit leichter Frischkäse-Füllung & buntem Sesam-Mantel
Dieses Rezept für selbstgemachte Sesam Mochi ist mehr als nur ein japanisches Dessert. Durch den…
Yakisoba – gebratene Ramen mit knackigem Gemüse
Yakisoba – dieses Rezept für gebratene Ramen Nudeln ist der Inbegriff der schnellen und einfachen…
Einfach kochen mit japanischen Kochsets:
TOP EMPFEHLUNG
Miso Ramen Kochset – 10-tlg. Set für 6 Portionen japanische Nudelsuppe, inkl. Rezept | gelingt garantiert
Entdecke die kulinarische Tradition Japans mit unserem Miso Ramen Kochset, inspiriert von Hokkaidos herzhafter Küche. Mit diesem Set für 6 Portionen kannst du die authentische…
Vorrätig
Kulinarische Inspiration aus Japan:
Japan Goes Green: Vegetarisches Menü mit abwechslungsreicher Rezeptauswahl – Menüvorschlag #3
Japan ist weltweit bekannt für seine erlesene Küche, die sich durch frische Zutaten und eine…
Reisbällchen aus der Pfanne: 3 einfache Rezepte für gebratene Onigiri
Gebratene Onigiri sind eine der allerbesten Methoden, um Onigiri zu genießen. Dazu werden verschiedene herzhaft-süß-sündige…
Japanischer Tee – 5 Tipps zum gesündesten Getränk aus Japan
Japanischer Tee ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund und eins der meistgetrunkenen Getränke in…
Japanisches Curry – 3 Tipps für Kare Raisu
Japanisches Curry (auch als Kare bezeichnet) ist ein Klassiker und die beliebteste Hausmannkost in Japan…
Die besten japanischen Lebensmittel bestellen:
Beliebte japanische Rezepte:
Süßes Duo: So gelingen dir klassische Dorayaki mit Anko-Füllung
Entdecke die süße Verführung aus Japan: Dorayaki! Diese köstlichen kleinen Pfannkuchen, die in Deutschland durch…
Anpan selber machen: Japans süßesten Snack zum Nachbacken!
Du fragst dich, was das Geheimnis hinter den beliebten japanischen Anpan Brötchen ist? Lass dich…
Frisch, fruchtig, fantastisch: Ponzu Sauce ganz leicht selber machen!
In den vielfältigen Küchen Japans verbirgt sich ein echtes kulinarisches Juwel: Ponzu Sauce, am besten…
Yakitori Hähnchenspieße für zu Hause: Knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich!
Bereit für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis? Tauche ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche mit…
Perfekte Ajitsuke Tamago: So gelingen dir marinierte Ramen Eier für deine Nudelsuppe!
Kannst du mir sagen, ob du schon mal Ajitsuke Tamago probiert hast? Wenn nicht, solltest…
Leckeres Yakimeshi: Perfekt gebratener Reis in wenigen Schritten!
Tauche ein in die Welt der japanischen Küche und bereite mit meinem einfachen Yakimeshi Rezept…