• Startseite
  • Hier starten!
  • Japanische Küche
    • Grundzutaten
    • Hauptspeisen
    • Beilagen und Snacks
    • Desserts und Süßes
    • Getränke
    • Küchengeräte
  • Rezepte
  • Blog

1mal1japan.de

Dein Handbuch zur japanischen Küche

Startseite » Über uns / Presse

Über uns / Presse

Hallo, mein Name ist Elisa. Ich bin Gründerin und Autorin von 1mal1japan.de.

Aus meiner Japan-Vernarrtheit ist diese Website entstanden, die dich mit ganz vielen Informationen rund um die Japanische Küche versorgt! Für mich bedeutet Japan nicht nur Anime und herrschaftliche Tempelanlagen – viel mehr schlägt mein Herz für die leichten, frischen und super leckeren Zutaten und Gerichte des Landes.

Gerade weil ich davon überzeugt bin, dass auch dir diese Leckerbissen sehr gefallen werden, möchte ich sie mit dir teilen!

1mal1japan.de ist Mitte des Jahres 2016 entstanden und versorgt seitdem alle Fans der japanischen Küche regelmäßig mit den besten Artikeln und stellt die einfachsten und authentischsten Rezepte Japans für zuhause in Deutschland vor. Mit diesem simplen Handbuch mit Fokus auf die beliebtesten Aspekte der japanischen Küche bist du immer auf dem neusten Stand.

Damit wir in Kontakt bleiben können, vergiss nicht, mir bei Facebook und Instagram zu folgen. Ich würde mich freuen!

Presse und Zusammenarbeit

Wenn Sie über 1mal1japan.de oder zu einzelnen Rezepten und Beiträgen weitere Informationen benötigen, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Gerne stelle ich Ihnen weitere Information zur Verfügung. Was natürlich immer gilt: Ich freue mich zudem stets darüber (auch ohne meine Zustimmung), wenn Sie Links auf meine Website setzen.

Direkte Kontaktmöglichkeit

Elisa Röhr

E-Mail: Hier Adresse öffnen

Meilensteine und Auszug der bisherigen Kooperationen

Juli 2016 – Start der Website

November 2016 – Start Zusammenarbeit mit Japan Digest

  • Soul Food Donburi: Heißer Reis mit pikanter Auflage
  • 4 Mal Rāmen: Mit Brühen und Beilagen zur perfekten Nudelsuppe
  • Silvester auf Japanisch: Ōmisoka Toshikoshi
  • Kuchen und Torten in Perfektion: Japans süße Seiten
  • Teppanyaki: Japanischer Gourmet-Grill & Akrobatik im Restaurant
  • Mythos Kōbe-Rind: Entspannte Aufzucht, superber Geschmack
  • Umeboshi: Mehr als nur saure Pflaumen!
  • Restaurantketten: Wettkampf um das beste Gyūdon Japans

Januar 2017 – mehr als 1.000 Besucher pro Monat

August 2017 – Start Zusammenarbeit mit NachJapanReisen

  • Japanisches Essen, Infos zur Küche und typische Gerichte

Oktober 2017 – mehr als 5.000 Besucher pro Monat

November 2017 – Filmaufnahme mit TV Tokyo

  • Who wants to come to Japan: Omurice

April 2018 – Start Zusammenarbeit mit Reishunger

  • Donburi – Typisch japanische Reisgerichte

Oktober 2018 – mehr als 10.000 Besucher pro Monat

Januar 2019 – mehr als 1.000 aktive Nutzer pro Tag

Bildmaterial zum Download

  • Logo Download PNG (800×400)
  • Logo Download SVG (800×400)
  • Website Screenshot Download JPEG (1280×3249)

Willkommen auf 1mal1japan.de!

Profilbild_Elisa
Hallo, ich bin Elisa. Ich koche für mein Leben gerne, probiere ständig neue Zutaten aus und liebe Japan. Aus dieser Kombination ist diese Website entstanden, wo du alles rund ums Thema japanische Küche erfährst. Du findest nicht nur leckere Rezepte, sondern auch wichtige Tipps und Tricks, wie dir japanisch Kochen ganz leicht gelingt. Viel Spaß beim Durchstöbern!

Neuste Beiträge

Japanisch kochen_Titelbild

Japanisch kochen – Schritt-für-Schritt ein Menü planen [+ Rezepte]

Tsukemono Titelbild.

Tsukemono – eingelegtes Gemüse selbstgemacht [Amasuzuke]

Titelbild_Teppanyaki

Teppanyaki – 6 Tipps für den japanischen Grill [+ Rezepte]

Newsletter

Verpasse keinen Beitrag mehr! Hier informieren wir dich kostenfrei über spannende neue Beiträge!

Deine E-Mail-Adresse ist sicher! Das Austragen ist jederzeit und leicht möglich.

Kategorien

  • Blog
  • Japanische Küche
    • Beilagen und Snacks
    • Desserts und Süßes
    • Getränke
    • Grundzutaten
    • Hauptspeisen
    • Küchengeräte
  • Rezeptkatalog

Neues per Mail

Datenschutzerklärung

Neue Kommentare

  • Elisa bei Teuchi Udon – Udon Nudeln selbst machen
  • Elisa bei Sojasauce – So verwendest du japanische Shoyu richtig [+ Tamari Sauce]
  • Paul R. bei Sojasauce – So verwendest du japanische Shoyu richtig [+ Tamari Sauce]
  • Startseite
  • Über uns / Presse
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

© 2019 · 1mal1japan.de

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr