Hallo, mein Name ist Elisa. Ich bin Gründerin sowie Autorin von 1mal1japan.de und dem dazugehörigen Onlineshop.
Aus meiner Vernarrtheit zu Japan ist diese Website entstanden, die dich mit ganz vielen Informationen rund um die japanische Küche versorgt! Für mich bedeutet Japan nicht nur Anime und herrschaftliche Tempelanlagen – viel mehr schlägt mein Herz für die leichten, frischen und super leckeren Zutaten und Gerichte des Landes.
Gerade weil ich davon überzeugt bin, dass auch dir diese Leckerbissen sehr gefallen werden, möchte ich sie mit dir teilen!
1mal1japan.de ist Mitte des Jahres 2016 entstanden und versorgt seitdem alle Fans der japanischen Küche regelmäßig mit den besten Artikeln und stellt die einfachsten und authentischsten Rezepte Japans für zuhause in Deutschland vor. Mit diesem simplen Handbuch mit Fokus auf die beliebtesten Aspekte der japanischen Küche bist du immer auf dem neusten Stand.
Im August 2019 habe ich außerdem den 1mal1japan Onlineshop eröffnet. Grund dafür war, dass ich mich jeden Tag ein bisschen mehr über das Produktangebot (und die hohen Preise) der großen bekannten Onlineshops geärgert habe. Um es für meine Leser trotzdem zu ermöglichen, die leckeren Gerichte der japanische Küche zuhause zu kochen, habe ich die Sache selbst in die Hand genommen.
Das Ergebnis ist der offizielle 1mal1japan Onlineshop mit echten, authentischen japanischen Lebensmitteln, die auch bei mir im Vorratsregal stehen und mit denen ich jeden Tag superleckere japanische Mahlzeiten für mich und meine Familie koche.
Und das Beste?
Mit meinen exklusiven Kochsets musst du dich gar nicht erst durch das Produktangebot wühlen. Es ist viel besser: Die verschiedenen Kochsets (zum Beispiel für Sushi, Ramen oder Udon Nudelsppen) enthalten alle Lebensmittel, die du für das jeweilige japanische Rezept benötigst! Du brauchst nur noch die richtigen frischen Zutaten (wie zum Beispiel das passende Gemüse – welche das sind, erfährst du beim entsprechenden Kochset) besorgen und los geht’s.
Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Entdecken und Kochen!
Damit wir in Kontakt bleiben, vergiss nicht, mir bei Instagram und Pinterest zu folgen (oder sende mir eine direkte Nachricht). Ich würde mich freuen!
Deine Elisa von 1mal1japan.de!
Presse und Zusammenarbeit
Wenn Sie über 1mal1japan.de sowie zu einzelnen Rezepten und Beiträgen weitere Informationen benötigen, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Gerne stelle ich Ihnen weitere Information zur Verfügung. Was natürlich immer gilt: Ich freue mich zudem stets darüber (auch ohne meine Zustimmung), wenn Sie Links auf meine Website setzen.
Direkte Kontaktmöglichkeit
Elisa Röhr
E-Mail: Hier Adresse öffnen
Meilensteine und Auszug der bisherigen Kooperationen
Juli 2022 – mehr als 800 positive Rezensionen auf Trustpilot
Januar 2022 – der bereits dritte Beitrag im Magazin Toshiya ist erschienen
Dezember 2021 – mehr als 100 japanische Rezepte zum leichten Nachkochen
März 2021 – 1mal1japan ist nun eine eingetragene Marke
Februar 2021 – uns unterstützen 5 Studierende im Versand der japanischen Kochsets und Lebensmittel
Januar 2021 – neue Filmaufnahme mit TV Tokyo
Januar 2021 – mehr als 100.000 aktive Nutzer pro Monat und mehr als 500 Bestellungen pro Monat im Onlineshop
Dezember 2020 – Eröffnung des 1mal1japan-Onlineshops auf Amazon
Juni 2020 – mehr als 90.000 aktive Nutzer pro Monat und mehr als 1.000 Bestellungen im Onlineshop
Januar 2020 – mehr als 50.000 aktive Nutzer pro Monat
September 2019 – mehr als 30.000 aktive Nutzer pro Monat
August 2019 – Eröffnung des 1mal1japan-Onlineshops
April 2019 – Relaunch der Website
Januar 2019 – mehr als 1.000 aktive Nutzer pro Tag
Oktober 2018 – mehr als 10.000 Besucher pro Monat
April 2018 – Start Zusammenarbeit mit Reishunger
November 2017 – Filmaufnahme mit TV Tokyo
Oktober 2017 – mehr als 5.000 Besucher pro Monat
August 2017 – Start Zusammenarbeit mit NachJapanReisen
Januar 2017 – mehr als 1.000 Besucher pro Monat
November 2016 – Start Zusammenarbeit mit Japan Digest
- Soul Food Donburi: Heißer Reis mit pikanter Auflage
- 4 Mal Rāmen: Mit Brühen und Beilagen zur perfekten Nudelsuppe
- Silvester auf Japanisch: Ōmisoka Toshikoshi
- Kuchen und Torten in Perfektion: Japans süße Seiten
- Teppanyaki: Japanischer Gourmet-Grill & Akrobatik im Restaurant
- Mythos Kōbe-Rind: Entspannte Aufzucht, superber Geschmack
- Umeboshi: Mehr als nur saure Pflaumen!
- Restaurantketten: Wettkampf um das beste Gyūdon Japans
Juli 2016 – Start der Website 1mal1japan