✅ geröstete, schwarze Sesamsamen von hoher Qualität
✅ kräftig würziger Geschmack mit erdiger Note
✅ passt zu deinen japanischen Lieblingsgerichten
✅ zum Beispiel für selbstgemachte Sesam Mochi, Sushi & Ramen
✅ vegan & glutenfrei
Schwarzer Sesam lässt sich Dank seines fein-nussigen Aromas vielseitig in der japanischen Küche verwenden. Diese Sorte schmeckt kärftiger und etwas würziger als der bekannte weiße Sesam mit einer wunderbaren erdigen Note. Durch Röstung wurde das Aroma noch einmal intensiviert!
Schwarzer Sesam gilt als die Urform des Sesams und ist besonders reich an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Wir verwenden diesen Sesam am liebsten für selbstgemachte Sesam Mochi, aber auch bei herzhaften Sushi und Ramen Rezepten ist eine wunderbare Zutat!
Das kannst du damit kochen:
Kartoffeln in Sojasauce: Knusprig-süße Daigaku Jagaimo auf japanische Art
Botamochi & Ohagi – gestampfte Klebreiskuchen in drei leckeren Varianten
Sesam Mochi mit leichter Frischkäse-Füllung & buntem Sesam-Mantel
Haltbarkeit und Lagerung:
Sesam am besten trocken, kühl und vor direkter Sonneneinstrahlung lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschlossen aufbewahren und zügig verbrauchen.
Deine Vorteile und unser Versprechen:
❤️ Schnell, unkompliziert & zuverlässig: Kunden lieben uns! Mit 4,9 von 5 Sternen bei Shopvote – schau dir hier unsere Kundenbewertungen selbst an!
🌱 Nachhaltig Shoppen: Klimaneutral versendet, umweltfreundlich verpackt, standardmäßig digitale Rechnungen.
🔒 100% einkaufen ohne Risiko: Kein Mindestbestellwert, Gratis-Versand innerhalb Deutschlands ab 59€ Bestellwert + 30 Tage Widerrufsrecht mit kostenlosem Rückversand.
🥢 Allerbeste Zutaten für dein Koch- und Geschmackserlebnis: Handverlesene Produkte, die uns persönlich nach vier Kriterien überzeugen (1) Geschmack, (2) Authentizität (3) Preis und (4) Verfügbarkeit.
👍 Profitiere von langjähriger Erfahrung: 1mal1japan.de gibt es bereits seit 2016. Seitdem durften wir bereits Millionen an Besuchern auf unserem Blog und Shop begrüßen und über 20.000 zufriedene Kunden beliefern. Ganz herzlichen Dank an alle Leser und Fans!