Die besten Okonomiyaki selber machen: Unser Osaka-Style Grundrezept – leicht & so lecker!
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem […]
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem […]
Japanisches Curry gehört zu den beliebtesten Gerichten in Japan und ist ein fester Bestandteil der Hausmannskost. Mit seiner herzhaften Currysauce,
Wenn du nach einer schnellen, wohltuenden Mahlzeit suchst, die sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich lecker ist, dann ist diese
Schnelle Miso Udon: Würzige Nudelsuppe mit Miso, Tofu & Shimeji Pilzen Weiterlesen »
Miso-Suppe ist viel mehr als nur eine Beilage in Japan – sie ist eine warme Umarmung in einer Schüssel! In
Misoshiru im Handumdrehen: Grundrezept für Miso-Suppe mit Wakame & Tofu Weiterlesen »
Wenn du nach einer köstlichen Beilage suchst, die sowohl vertraut als auch aufregend neu ist, dann ist japanischer Kartoffelsalat genau
Japanischer Kartoffelsalat selber machen: Frisch, cremig und unwiderstehlich! Weiterlesen »
Katsu Sando, das japanische Schnitzel Sandwich, ist nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern auch schnell zubereitet und ideal für unterwegs.
Ein einfacher, aber geschmacklich tiefgründiger Gurkensalat mit Wakame und einem würzigen Dressing – Kyuri no Sunomono bringt Frische und Leichtigkeit
Schneller japanischer Gurkensalat mit Wakame: Kyuri no Sunomono – leicht & erfrischend Weiterlesen »
Kreative Küche beginnt mit einfachen, frischen Zutaten. Mein Rezept für frittierte Aubergine kombiniert die leckere Textur von Auberginen mit einer
Nasu no Agebitashi: Frittierte Aubergine auf japanische Art selber machen Weiterlesen »
Curry Udon vereint die Tiefe japanischer Dashi Brühe mit dem würzigen Geschmack von Curry. Diese herzhafte Nudelsuppe ist einfach zuzubereiten