Die neusten Rezepte für Desserts:
Warabi Mochi: Zartes Sommer Dessert mit Kinako & Kuromitsu Sirup selber machen
Wenn es draußen warm wird, wächst in Japan die Lust auf leichte, erfrischende Süßigkeiten –…
Yokan selber machen: Japanisches Gelee mit roter Bohnenpaste, Aprikosen & Pistazien Füllung
Yokan ist ein klassisches japanisches Gelee aus roter Bohnenpaste und Agar-Agar, das durch seine sanfte…
Taiyaki selber machen: Japanische Fischwaffeln mit süßer Anko Füllung – leicht & so lecker!
Taiyaki ist ein Klassiker der japanischen Straßenküche und begeistert mit seiner charmanten Fischform und den…
Tofu Dango mit Karamellsauce selber machen: Mit süß-salzigem Twist!
Tofu Dango mit Karamellsauce ist ein harmonisches Zusammenspiel aus zartem Seidentofu und traditionellem Klebreismehl. Abgerundet…
Mochi Eis selber machen: Ganz einfach in drei fruchtigen Sorten!
Oishii! Diesen Foodtrend aus Japan lieben wirklich alle: Selbstgemachtes Mochi Eis. Ein Gedicht an heißen…
Hanami Dango selber machen: Frühlingshafte Klebreisbällchen in drei Farben zur Kirschblüte!
Fühl die Freude und Schönheit des japanischen Frühlings mit jedem Bissen der traditionellen Hanami Dango!…
TOP EMPFEHLUNG
Mochi Starter Set – 6-tlg. Kochset für 4 große Portionen Klebreiskuchen, inkl. Rezeptheft | glutenfrei & vegan
Öffnest du die Box, hast du gleich alles Nötige zur Hand: Klebreismehl, japanische Kartoffelstärke, Adzukibohnen und schwarzen sowie weißen Sesam. Mit dem handlichen Rezeptheft und…
Vorrätig
Noch mehr süße Inspiration:
Mochi einfach selber machen: 7 Rezepte, die wirklich funktionieren!
Du möchtest Mochi selber machen, weißt aber nicht, welche Zutaten du benötigst und welches Rezept…
Herzhafte Mochi Rezepte: Die 3 allerbesten Varianten mit Kirimochi!
Was fällt dir beim Wort Mochi ein? Sicher eine ganze Reihe leckerer Süßspeisen aus Japan,…
Mochi Reiskuchen: 10 brillante Rezepte, die einfach jedem schmecken!
Es gibt unglaublich viele gute Gründe, Mochi Reiskuchen zuzubereiten: Der feine Klebreismehlteig ist im Handumdrehen…