Beilagen, Salate & Suppen | alle Rezepte • 1mal1japan

Beilagen, Salate & Suppen

Japanische Beilagen und Salate werden als kleineres Gericht neben dem Hauptgericht serviert, sind aber auch perfekt für den kleinen Hunger unterwegs – zum Beispiel als Mahlzeit in der Schule, auf der Arbeit oder bei einem Ausflug. Hier findest die beliebtesten Rezepte für Beilagen, Salate und Suppen aus Japan!


Japanischer Reis als Beilage:


Suppen Rezepte aus Japan:


UNSERE EMPFEHLUNG

Miso Suppe Kochset

Misoshiru Schritt 10 Servieren

✅ für 4 große Portionen Miso Suppe
mit Seidentofu & Wakame, inkl. Rezept
✅ Klassiker der japanischen Küche
✅ vegan, vegetarisch & glutenfrei


Klassische Beilagen:


Frische Salate japanischer Art:


Eingelegtes Gemüse als Gaumenschmeichler:

Warenkorb
Scroll to Top