Wärmende Kinako Milch: Schnelles Rezept mit geröstetem Sojabohnenmehl – nussig, cremig & einfach gemacht
Es gibt Tage, an denen man sich einfach nur eine kleine Auszeit gönnen möchte. Und genau dafür ist Kinako Milch […]
Es gibt Tage, an denen man sich einfach nur eine kleine Auszeit gönnen möchte. Und genau dafür ist Kinako Milch […]
An heißen Tagen brauche ich was Kaltes im Glas, aber bitte mit Geschmack! Und genau da kommt dieser Iced Matcha
In Japan kann es bis weit in den September hinein überraschend heiß bleiben – und an genau so einem schwülen
Wenn es draußen warm wird, wächst in Japan die Lust auf leichte, erfrischende Süßigkeiten – und kaum ein Dessert verkörpert
Warabi Mochi: Zartes Sommer Dessert mit Kinako & Kuromitsu Sirup selber machen Weiterlesen »
Yokan ist ein klassisches japanisches Gelee aus roter Bohnenpaste und Agar-Agar, das durch seine sanfte Süße und die raffinierte Textur
Taiyaki ist ein Klassiker der japanischen Straßenküche und begeistert mit seiner charmanten Fischform und den vielfältigen Füllungen. Diese süßen Waffeln
Amazake ist ein traditionelles, süßes Reisgetränk, das in Japan seit Jahrhunderten geschätzt wird. Es ist angenehm süß, cremig und enthält
Amazake selber machen: Traditionelles süßes Reisgetränk aus Japan Weiterlesen »
Tofu Dango mit Karamellsauce ist ein harmonisches Zusammenspiel aus zartem Seidentofu und traditionellem Klebreismehl. Abgerundet durch eine salzige Karamellsauce, vereint
Tofu Dango mit Karamellsauce selber machen: Mit süß-salzigem Twist! Weiterlesen »
Oishii! Diesen Foodtrend aus Japan lieben wirklich alle: Selbstgemachtes Mochi Eis. Ein Gedicht an heißen Sommertagen und eine mal ganz
Mochi Eis selber machen: Ganz einfach in drei fruchtigen Sorten! Weiterlesen »