Eine Bowl voller Glück: Miso Ramen mit 7 abwechslungsreichen Toppings – vegetarisch, scharf & ganz einfach
Tauche ein in die Aromenwelt der japanischen Küche mit unserer Glücksbowl! Hier dreht sich alles um Miso Ramen – eine […]
Tauche ein in die Aromenwelt der japanischen Küche mit unserer Glücksbowl! Hier dreht sich alles um Miso Ramen – eine […]
Erlebe das japanische Frühstücksgeheimnis mit einer Natto Bowl – eine herzhafte Mischung aus fermentierten Sojabohnen auf Reis, gekonnt abgerundet mit
Natto Bowl: Starte deinen Tag mit diesem Power-Frühstück aus Japan! Weiterlesen »
Willkommen zu einem aufregenden kulinarischen Abenteuer! Heute tauchen wir tief in die traditionelle japanische Küche ein und wollen Natto selber
Natto selber machen: So fermentierst du das japanische Superfood zuhause! Weiterlesen »
Wenn du Lust auf ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept hast, dann bist du hier genau richtig! Unser japanisches Eier
Kannst du mir sagen, ob du schon mal Ajitsuke Tamago probiert hast? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen! Diese
Perfekte Ajitsuke Tamago: So gelingen dir marinierte Ramen Eier für deine Nudelsuppe! Weiterlesen »
Agedashi Tofu ist ein Gericht aus der japanischen Küche, das es in sich hat: Knusprig-frittiertes Tofu, das von einer würzigen
Knuspriges Agedashi Tofu mit würzigem Daikon – unser neues Lieblingsrezept! Weiterlesen »
Bist du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Gericht aus Japan, das sich schnell zubereiten lässt und perfekt
Horenso no Gomaae: Japanischer Spinat Salat mit geröstetem Sesamdressing Weiterlesen »
Kenchinjiru ist eine vegane, richtig sättigende und nahrhafte Beilagensuppe aus Tofu und verschiedenen Gemüsesorten, die in einer mit Sojasauce gewürzten
Kennst du schon die perfekte Salatbeilage zu jedem japanischen Gericht? Ein erfrischender japanischer Krautsalat wird mit einem Dressing aus Sesamöl,
Kyabetsu no Sarada – japanischer Krautsalat mit feinem Sesamdressing Weiterlesen »