Buta Shogayaki: Japanisches Ingwer-Schweinefleisch mit Reis, Kohl & Tsukemono selber machen
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht […]
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht […]
Außen knusprig, innen aromatisch – Tempura Sushi ist die perfekte Kombination aus zwei japanischen Klassikern: knusprig frittiertem Tempura und gefüllten
Tempura Sushi selber machen: Bunt gefüllte Maki mit knuspriger Panade – Age Sushi Weiterlesen »
Außen goldbraun und knusprig, innen weich, frisch und voller Aroma – Crispy Sushi Rolls verbinden das Beste aus zwei Welten.
Soboro Donburi ist eines dieser Gerichte, das mit wenigen Zutaten auskommt – und dabei trotzdem nach viel schmeckt. Die Kombination
Bibimbap ist nicht nur eines der bekanntesten Gerichte der koreanischen Küche, sondern auch eines der vielseitigsten. Eine große Schüssel dampfender
Gimbap, oder auch Kimbap, ist eines der bekanntesten Gerichte der koreanischen Küche. Es kombiniert nahrhaften Reis, knackiges Gemüse und aromatische
Gimbap selber machen: Koreanische Reisrollen mit Rindfleisch & Gemüse – lecker! Weiterlesen »
Amazake ist ein traditionelles, süßes Reisgetränk, das in Japan seit Jahrhunderten geschätzt wird. Es ist angenehm süß, cremig und enthält
Amazake selber machen: Traditionelles süßes Reisgetränk aus Japan Weiterlesen »
Japanisches Curry gehört zu den beliebtesten Gerichten in Japan und ist ein fester Bestandteil der Hausmannskost. Mit seiner herzhaften Currysauce,
Katsudon ist die perfekte Rice Bowl und die Königin aller Donburi Rezepte! Saftiges Tonkatsu Schweinekotelett und sautierte Zwiebeln werden in
Katsudon – Nr. 1 Donburi Rice Bowl mit japanischem Schnitzel und Umami Sauce ♡ Weiterlesen »