Hinter jedem Türchen japanischer Genuss!
In der festlichen Jahreszeit verbreiten die sorgfältig ausgewählten Produkte von 1mal1japan besondere Freude. Auch wenn du uns schon kennst, gibt es immer neue kulinarische Schätze zu entdecken, die dein Weihnachtsfest bereichern können. Lass dich erneut inspirieren und genieße mit uns ein unvergessliches Fest.
Frohe Festtage
wünscht dir Dein 1mal1japan Team!
Tipp: Um ein Türchen zu öffnen, einfach auf die Zahlen tippen und die passenden Fenster öffnen sich automatisch!
(Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Wenn nicht anders angegeben, Gültigkeit nur am Tag des Kalendertürchen. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Coupons kombinierbar. Ausgenommen sind Bücher. Jede Aktion gilt nur solange der Vorrat reicht.)
Jetzt neu!
Entdecke mit meinem Kochbuch “Dashi bis Dango” die faszinierende Welt der japanischen Küche, einfach und genussvoll in deiner eigenen Küche. Mit liebevollen Details und erlesenen Rezepten wirst du zum Meister der traditionellen Gerichte, die deinen Gaumen verzaubern werden. Warte nicht länger, beginne deine kulinarische Abenteuerreise und bringe den Zauber Japans in deine Küche!
Leckere Rezeptideen aus Japan:
Matcha Latte: Einfach & köstlich zuhause selber machen – in 5 Minuten
Süßes Duo: So gelingen dir klassische Dorayaki mit Anko-Füllung
Chawanmushi: Japanischer gedämpfter Eierstich mit zarten Hähnchen & Meeresfrüchten
Chicken Rice: Köstlicher gebratener Hähnchenreis in fruchtiger Tomatensauce
Kulinarische Inspiration aus Japan:
10 kulinarische Geschenkideen für Japan Fans: Ein Zeichen tiefer Wertschätzung
Kochen wie in Japan: Diese 6 Grundzutaten sollten in keiner Küche fehlen!
Japanisch kochen: So planst du ein unvergessliches japanisches Menü!
Beliebte japanische Rezepte:
Grüntee Gaumenfreude: Matcha Cookies mit weißer Schokolade & gehackten Mandeln
Die geheime Zutat der japanischen Küche: So gelingt dir die perfekte Dashi Brühe!
Tonjiru Suppe: herzhaft, unvergesslich lecker & in 30 Minuten fertig!
Oshiruko – schnelle Adzukibohnensuppe mit gerösteten Kirimochi
Isobeyaki – Yakimochi in karamellisierter Sojasauce & würzigen Nori