Eine Bowl voller Glück: Miso Ramen mit 7 abwechslungsreichen Toppings – vegetarisch, scharf & ganz einfach
Tauche ein in die Aromenwelt der japanischen Küche mit unserer Glücksbowl! Hier dreht sich alles um Miso Ramen – eine […]
Tauche ein in die Aromenwelt der japanischen Küche mit unserer Glücksbowl! Hier dreht sich alles um Miso Ramen – eine […]
Bereit für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis? Tauche ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche mit einem einzigartigen Yakitori Rezept, das
Yakitori Hähnchenspieße für zu Hause: Knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich! Weiterlesen...
Agedashi Tofu ist ein Gericht aus der japanischen Küche, das es in sich hat: Knusprig-frittiertes Tofu, das von einer würzigen
Knuspriges Agedashi Tofu mit würzigem Daikon – unser neues Lieblingsrezept! Weiterlesen...
Erlebe die kulinarische Vielfalt Japans mit Chawanmushi. Der gedämpfte Eierstich mit zartem Hähnchen und Meeresfrüchten ist ein wahrer Gaumenschmaus und
Chawanmushi: Japanischer gedämpfter Eierstich mit zarten Hähnchen & Meeresfrüchten Weiterlesen...
Bist du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Gericht aus Japan, das sich schnell zubereiten lässt und perfekt
Horenso no Gomaae: Japanischer Spinat Salat mit geröstetem Sesamdressing Weiterlesen...
Lust auf eine kulinarische Reise nach Japan, ausnahmsweise mal ohne viel Aufwand? Dann probiere diesen Chicken Fried Rice aus! Hier
Chicken Rice: Köstlicher gebratener Hähnchenreis in fruchtiger Tomatensauce Weiterlesen...
Entdecke das herzhafte Aroma von Tonjiru, einer japanischen Schweinefleischsuppe. Verfeinert mit knackigem Gemüse und würziger Miso-Paste ist sie der perfekte
Tonjiru Suppe: herzhaft, unvergesslich lecker & in 30 Minuten fertig! Weiterlesen...
Tauche ein in die Welt der japanischen Küche und bereite mit meinem einfachen Yakimeshi Rezept perfekt gebratenen Reis zu. Yakimeshi
Leckeres Yakimeshi: Perfekt gebratener Reis in wenigen Schritten! Weiterlesen...
Kenchinjiru ist eine vegane, richtig sättigende und nahrhafte Beilagensuppe aus Tofu und verschiedenen Gemüsesorten, die in einer mit Sojasauce gewürzten