Aonori 10g (grüner Seetang, Algenflocken), Fujiman

Aonori 10g (grüner Seetang, Algenflocken), Fujiman

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Mit Aonori von Fujiman verleihst du deinen japanischen Gerichten das authentische Umami-Aroma. Schadstofffrei und in Deutschland verpackt – perfekt für Okonomiyaki, Takoyaki und mehr!

Verfügbarkeit: Ausverkauft! Bald wieder da

Garantiert sicherer Checkout

Authentischer Geschmack: Verleiht Gerichten wie Okonomiyaki, Takoyaki und Yakisoba die typische japanische Umami-Note.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt als Topping für eine Vielzahl japanischer Gerichte.
Hochwertige Qualität: Sorgfältig hergestellte Algenflocken aus grünem Seetang, angebaut in einer schadstofffreien Land-Algenzucht in Israel.
Vegan & frei von künstlichen Aromen: 100% natürlich, für eine bewusste Ernährung ohne Kompromisse beim Geschmack.

Aonori ist die japanische Bezeichnung für grünen Seetang, der getrocknet und anschließend fein gehackt wird. Die feinen Flocken besitzen eine dunkelgrüne Farbe und schmecken intensiv „nach Meer“, ohne fischig zu schmecken.

Hol dir den authentischen Geschmack Japans in deine Küche mit Aonori von Fujiman. Die feinen, grünen Algenflocken sind ein unverzichtbarer Bestandteil der japanischen Küche und verleihen deinen Gerichten eine besondere, aromatische Note. Aonori wird traditionell über Gerichte wie Okonomiyaki, Takoyaki und Yakisoba gestreut und sorgt für den typischen Umami-Geschmack, den Japan-Liebhaber so schätzen.

Unsere Algen werden in Deutschland verpackt und stammen aus einer modernen Landalgenzucht in Israel. Diese Zuchtmethode sichert eine gleichbleibende Qualität und sorgt dafür, dass unsere Aonori-Algen schadstofffrei und besonders schmackhaft sind. Die sorgfältige Herstellung und Verpackung der Algenflocken garantiert beste Qualität in jeder Packung.

Das kannst du damit kochen:

Du möchtest mit Aonori richtig japanisch kochen? Dann lese dir unbedingt unsere beliebtesten Rezepte durch:

Tipp: Durch die aufwendige Produktion der empfindlichen Algenflocken und des dadurch vergleichweise hohen Preises, raten wir zu einer sparsamen Dosierung des Aonori, vor allem bei der Zubereitung von Okonomiyaki, wo sie traditionellerweise großflächig über den fertigen Pfannkuchen gestreut werden. Alle weiteren Zutaten für leckere selbstgekochte Okonomiyaki haben wir übrigens für dich in unserem gelingsicheren Kochset für Okonomiyaki zusammengestellt!

Haltbarkeit und Lagerung:

Aonori kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. So aufbewahrt sind mehrere Monate lang haltbar, nach dem Öffnen luftdicht verschließen und zügig verbrauchen.

Deine Vorteile und unser Versprechen:

❤️ Schnell, unkompliziert & zuverlässig: Kunden lieben uns! Mit 4,9 von 5 Sternen bei Shopvote – schau dir hier unsere Kundenbewertungen selbst an!

🌱 Nachhaltig Shoppen: Klimaneutral versendet, umweltfreundlich verpackt, standardmäßig digitale Rechnungen.

🔒 100% einkaufen ohne Risiko: Kein Mindestbestellwert, Gratis-Versand innerhalb Deutschlands ab 59€ Bestellwert + 30 Tage Widerrufsrecht mit kostenlosem Rückversand.

🥢 Allerbeste Zutaten für dein Koch- und Geschmackserlebnis: Handverlesene Produkte, die uns persönlich nach vier Kriterien überzeugen (1) Geschmack, (2) Authentizität (3) Preis und (4) Verfügbarkeit.

👍 Profitiere von langjähriger Erfahrung: 1mal1japan.de gibt es bereits seit 2016. Seitdem durften wir bereits Millionen an Besuchern auf unserem Blog und Shop begrüßen und über 20.000 zufriedene Kunden beliefern. Ganz herzlichen Dank an alle Leser und Fans!

Glutenfrei

Ja

Laktosefrei

Ja

Vegan

Ja

Vegetarisch

Ja

Herkunft

Hergestellt in Deutschland

Importeur / Hersteller

Asia Express Food Kilbystraat 1 8263 CJ Kampen Niederlande, https://www.asiaexpressfood.nl/de/

Zutaten

Meeresalgenpulver (Ulva lactuca)

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert 1045 kj / 251 kcal
Fett 1,8 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 14,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 3,75 g

Allergene

Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 1,5g (ca 1,5 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen.

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