Knuspriger Tempura Teig selber machen: Japanischer Frittierteig für Gemüse & Garnelen – Rezept & Tipps
Wenn ich an Tempura denke, habe ich sofort dieses saku saku im Ohr… Das feine Knuspern, das nur ein richtig […]
Wenn ich an Tempura denke, habe ich sofort dieses saku saku im Ohr… Das feine Knuspern, das nur ein richtig […]
Es gibt Tage, an denen man sich einfach nur eine kleine Auszeit gönnen möchte. Und genau dafür ist Kinako Milch
Nasu Dengaku ist ein echter Klassiker der japanischen Küche und perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Die Auberginenhälften werden kräftig
Nasu Dengaku: Auberginen im Ofen mit Miso glasieren – einfach & unwiderstehlich Weiterlesen »
An heißen Tagen brauche ich was Kaltes im Glas, aber bitte mit Geschmack! Und genau da kommt dieser Iced Matcha
Wenn du auf der Suche nach einem vegetarischen Gericht bist, das nicht nur sättigt, sondern auch richtig viel Geschmack mitbringt,
Japchae selber machen: Koreanischer Glasnudelsalat mit Gemüse & Tofu Weiterlesen »
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht
In Japan kann es bis weit in den September hinein überraschend heiß bleiben – und an genau so einem schwülen
Wenn ich an Sommerfeste in Japan denke, kommen mir sofort die vielen bunten Yatai in den Sinn, also kleine Essensstände
Manchmal braucht es nicht viel, um glücklich zu sein – nur eine Handvoll Zutaten, ein wenig Zeit und ein Rezept,