Katsudon selber machen: Nr. 1 Donburi Rice Bowl mit japanischem Schnitzel und Umami Sauce ♡
Katsudon ist die perfekte Rice Bowl und die Königin aller Donburi Rezepte! Saftiges Tonkatsu Schweinekotelett und sautierte Zwiebeln werden in […]
Katsudon ist die perfekte Rice Bowl und die Königin aller Donburi Rezepte! Saftiges Tonkatsu Schweinekotelett und sautierte Zwiebeln werden in […]
Karaage ist ein echtes Highlight der japanischen Küche – saftiges, knusprig frittiertes Hühnchen, das in jeder Izakaya (japanische Kneipe) und
Hey Ramen Fans! Mach dich bereit für ein echtes Geschmackserlebnis mit meinem super einfachen Rezept für 4 verschiedene Ramen Tare,
4 Ramen Tare in weniger als 30 Minuten selber machen – authentisch, einfach & schnell! Weiterlesen »
Herzlich willkommen in der faszinierenden Welt der Gyoza! Diese traditionellen japanischen Teigtaschen sind ein kulinarisches Fest für alle Sinne und
Gyoza selber machen: Die besten japanischen Teigtaschen – cook, fold & enjoy! Weiterlesen »
Mit nur wenigen Handgriffen und in nicht einmal 15 Minuten zauberst du eine himmlisch duftende Teppanyaki Sauce! Die verführerische Kombination
Fruchtig & fein: Teppanyaki Sauce einfach und aromatisch selber machen! Weiterlesen »
Kennst du das? Dieses Gefühl, wenn du in ein Restaurant gehst, und der Duft des Essens dich sofort in den
Goma Dare Deluxe: Sesam Sauce selber machen in 5 Minuten! Weiterlesen »
In den vielfältigen Küchen Japans verbirgt sich ein echtes kulinarisches Juwel: Ponzu Sauce, am besten selber machen! Diese prickelnde, zitrusreiche
Frisch, fruchtig, fantastisch: Ponzu Sauce ganz leicht selber machen! Weiterlesen »
Tauche ein in die Aromenwelt der japanischen Küche mit unserer Glücksbowl! Hier dreht sich alles um Miso Ramen – eine
Bereit für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis? Tauche ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche mit einem einzigartigen Yakitori Rezept, das
Yakitori Hähnchenspieße für zu Hause: Knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich! Weiterlesen »