Japanischer Genuss in Handarbeit: Onigiri mit selbstgemachten Lachsflocken und zarten Frühlingszwiebeln
Japanische Onigiri mit Lachs sind der perfekte Snack für unterwegs und gehören zu meinen absoluten Reisbällchen Favoriten! Sie sind lecker, […]
Japanische Onigiri mit Lachs sind der perfekte Snack für unterwegs und gehören zu meinen absoluten Reisbällchen Favoriten! Sie sind lecker, […]
Onigiri mit Thunfisch-Mayonnaise ist eine der beliebtesten Füllungen für japanische Reisbällchen. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch super schnell
Onigiri mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise-Füllung Weiterlesen »
Uramaki sind außerhalb Japans vor allem als California Roll oder Inside-out Sushi bekannt. Bei dieser Abwandlung von traditionellem Maki Sushi
Uramaki – Inside Out Sushi | California Rolls mit Sesam Weiterlesen »
Gunkan Maki bedeutet wörtlich Kriegsschiff und ist eine Form von Nigiri Sushi. Die bootförmigen, ovalen Reis-Rollen werden von Hand geformt
Gunkan Maki – Sushi Schiffchen mit dreierlei Topping Weiterlesen »
Du wolltest schon immer selbstgemachte Nigiri wie ein Profi zubereiten? Dieses simple Rezept für handgeformte Sushi zeigt dir Schritt für
Nigiri – einfache handgeformte Sushi Weiterlesen »
Chirashi Sushi: Dieses Rezept für eine pikante Sushi Bowl verbindet eine unkomplizierte und schnelle Hauptmahlzeit mit der Zubereitung von frischem
Chirashi Sushi Bowl mit Thunfisch & frischem Gemüse Weiterlesen »
Onigirazu: Ich liebe dieses Rezept für selbstgemachte Sushi Sandwich! Traditionelle Onigiri werden mit einer bunten Füllung aus säuerlichem Sushi-Reis, salzigem
Onigirazu – buntes Sushi Sandwich mit Räucherlachs Weiterlesen »
Goma Wakame ist ein typischer japanischer Algensalat, der nicht nur köstlich, sondern auch ein leichter Genuss zu einem authentischen Menü
Goma Wakame – japanischer Algensalat mit Yuzu & Sesam Weiterlesen »
Das Rezept für Asari no Sakamushi ist ein Klassiker aus einem japanischen Izakaya und wird dort als Vorspeise gereicht. Es
Asari no Sakamushi – Venusmuscheln in scharfem Sake Weiterlesen »