Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce
Mit diesem leichten Rezept für Hiyayakko bereitest du eine der beliebtesten Beilagen Japans zu: Einen zarten Seidentofu in einer köstlichen […]
Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce Weiterlesen...
Mit diesem leichten Rezept für Hiyayakko bereitest du eine der beliebtesten Beilagen Japans zu: Einen zarten Seidentofu in einer köstlichen […]
Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce Weiterlesen...
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Corn Dogs mit Senf und Ketchup, die auch American Dogs genannt werden, bestehen aus Würstchen, die in einer Hülle aus
Corn Dogs – Würstchen im Schlafrock japanischer Art Weiterlesen...
Ein frischer japanischer Rettichsalat ist einer der einfachsten und geschmackvollsten Rohkost-Salate Japans. Mit einem milden Essigdressing, geröstetem Sesam und etwas Nori
Daikon Sarada – japanischer Rettichsalat Weiterlesen...
Yudofu ist ein simples vegetarisches Eintopfgericht mit japanischem weichen Tofu. Dieser wird in einer heißen und geschmackvollen Kombu-Brühe gekocht. Yudofu
Yudofu – heißer Tofu in Zitrone und Kombu Weiterlesen...
Ein Muss in jedem japanischen Kochbuch? Einer der Grundpfeiler der japanischen Ernährung?Eine leichte Suppe, die schnell zubereitet und trotzdem so
Misoshiru – Grundrezept für Miso-Suppe mit Wakame & Tofu Weiterlesen...