Nigiri – einfache handgeformte Sushi
Du wolltest schon immer selbstgemachte Nigiri wie ein Profi zubereiten? Dieses simple Rezept für handgeformte Sushi zeigt dir Schritt für […]
Nigiri – einfache handgeformte Sushi Weiterlesen »
Du wolltest schon immer selbstgemachte Nigiri wie ein Profi zubereiten? Dieses simple Rezept für handgeformte Sushi zeigt dir Schritt für […]
Nigiri – einfache handgeformte Sushi Weiterlesen »
Chirashi Sushi: Dieses Rezept für eine pikante Sushi Bowl verbindet eine unkomplizierte und schnelle Hauptmahlzeit mit der Zubereitung von frischem
Chirashi Sushi Bowl mit Thunfisch & frischem Gemüse Weiterlesen »
Yakisoba – dieses Rezept für gebratene Ramen Nudeln ist der Inbegriff der schnellen und einfachen japanischen Küche! Zusammen mit frischem
Yakisoba – gebratene Ramen mit knackigem Gemüse Weiterlesen »
Schnell, lecker und authentisch japanisch kochen mit diesem Rezept für Yaki Udon – das sind gebratene Udon Nudeln, die zusammen
Yaki Udon – gebratene Udon Nudeln nach japanischer Art Weiterlesen »
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Denn
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce Weiterlesen »
Leicht und erfrischend – das ideale Sommergericht aus Japan heißt Zaru Soba. Dieses kalte Nudelgericht mit bissfesten Buchweizennudeln plus intensiver
Zaru Soba – kalte Soba Nudeln mit Sauce & Toppings Weiterlesen »
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen »
Mit dem leckeren Rezept für Teriyaki Chicken Wings nach original japanischem Vorbild bereitest du zarte Hühnerflügel in einer selbstgemachten süß-herzhaften
Teriyaki Chicken Wings – Hühnerflügel in süß-herzhafter Sauce Weiterlesen »
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird –
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen »