Verführerische Köstlichkeit: Sakura Mochi mit Adzukibohnenfüllung umhüllt von zarten Kirschblättern
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto […]
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto […]
Es wird Frühling, die Sonne scheint und die Kirschbäume blühen wunderschön – dann wird es Zeit für Sakura Mochi! Diesen
Sakura Mochi nach Kansai-Art – aus Klebreis, süßer Bohnenpaste & Kirschblättern Weiterlesen...
Ichigo Daifuku Mochi – klingt wie der Himmel auf Erden: Erdbeeren und süße Adzukibohnenpaste sind eine sehr beliebte Kombination für
Ichigo Daifuku Mochi mit frischen Erdbeeren & roter Adzukibohnenpaste Weiterlesen...
Botamochi im Frühling und Ohagi im Herbst: Diese süßen Reisbällchen, die aus japanischem Klebreis und roter Bohnenpaste hergestellt werden, werden
Botamochi & Ohagi – gestampfte Klebreiskuchen in drei leckeren Varianten Weiterlesen...
Das Rezept für diese leichten Mochi Muffins ist genau das Richtige, um selbstgemachte Klebreisküchlein für unterwegs schnell und einfach zuzubereiten.
Mochi Muffins – fluffige Cupcakes mit Klebreismehl & süßer Bohnenfüllung Weiterlesen...
Das allerbeste Brownies Rezept der Welt kommt aus Japan! Dieser saftige Schokoladenkuchen ist genau richtig, schön soft mit einer federnden
Mochi Brownies – saftiger Schokokuchen mit Klebreismehl nach japanischer Art Weiterlesen...
Dieses Rezept für sommerliche Kokos Mochi ist perfekt, um leicht gekühlt bei heißen Temperaturen serviert zu werden. Die feinsäuerliche Füllung
Kokos Mochi mit Limetten-Frischkäse-Füllung & Kokosflocken Weiterlesen...
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du Kuri Mochi mit einer himmlisch leckeren Füllung aus Esskastanien und Marzipan ganz einfach selber
Kuri Mochi mit herbstlicher Füllung aus ganzen Maronen & sanftem Marzipan Weiterlesen...
Ein zarter Schokoladenkern wird mit einem selbstgemachten Sesamsalz verfeinert und von einem hellen Mochiteig umschlossen. Das klingt wie ein Gedicht
Schoko Mochi mit zarter Trüffelcreme & salzigem Gomashio Weiterlesen...