Hanami Dango selber machen: Frühlingshafte Klebreisbällchen in drei Farben zur Kirschblüte!
Fühl die Freude und Schönheit des japanischen Frühlings mit jedem Bissen der traditionellen Hanami Dango! Diese farbenfrohen Reisbällchen sind mehr […]
Fühl die Freude und Schönheit des japanischen Frühlings mit jedem Bissen der traditionellen Hanami Dango! Diese farbenfrohen Reisbällchen sind mehr […]
Bist du bereit für eine süße Versuchung, die nicht nur herrlich aussieht, sondern auch ein Fest für die Sinne ist?
Schnelle Matcha Muffins selber machen – mit weißer Schokolade & japanischem Grüntee Weiterlesen...
Bist du bereit, deinen Gaumen mit einem Hauch von Japan zu verwöhnen? Entdecke das Geheimnis der köstlichen Matcha Dorayaki: Zwei
Süße Verführung: Matcha Dorayaki mit Anko und Matcha Buttercreme selbst backen! Weiterlesen...
Bereit für eine süße Grüntee-Revolution in deiner Küche? Unsere Matcha Cookies mit weißer Schokolade und Mandeln vereinen die feine Bitterkeit
Grüntee Gaumenfreude: Matcha Cookies mit weißer Schokolade & gehackten Mandeln Weiterlesen...
Entdecke die süße Verführung aus Japan: Dorayaki! Diese köstlichen kleinen Pfannkuchen, die in Deutschland durch den bewegenden Film ‘Kirschblüten und
Süßes Duo: So gelingen dir klassische Dorayaki mit Anko-Füllung Weiterlesen...
Du fragst dich, was das Geheimnis hinter den beliebten japanischen Anpan Brötchen ist? Lass dich heute verführen von der süßen
Anpan selber machen: Japans süßesten Snack zum Nachbacken! Weiterlesen...
Stell dir ein fluffiges Hefebrötchen vor, umhüllt von einer knusprigen Biskuitkruste und gekrönt mit einem zauberhaften Gittermuster, das an die
Knusprig & Fluffig: So backst du perfekte Melonpan wie in Japan! Weiterlesen...
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto
Es wird Frühling, die Sonne scheint und die Kirschbäume blühen wunderschön – dann wird es Zeit für Sakura Mochi! Diesen
Sakura Mochi nach Kansai-Art – aus Klebreis, süßer Bohnenpaste & Kirschblättern Weiterlesen...