Knuspriger Tempura Teig selber machen: Japanischer Frittierteig für Gemüse & Garnelen – Rezept & Tipps
Wenn ich an Tempura denke, habe ich sofort dieses saku saku im Ohr… Das feine Knuspern, das nur ein richtig […]
Wenn ich an Tempura denke, habe ich sofort dieses saku saku im Ohr… Das feine Knuspern, das nur ein richtig […]
Takoyaki Sauce selber machen leicht gemacht! Lust auf den authentischen Geschmacks einer selbstgemachten Takoyaki Sauce mit diesem einfachen Rezept? Inspiriert
Tenmusu Onigiri sind knusprige panierte Garnelen, aromatisiert in einer süßen Tsuyu Sauce, umhüllt von Sushi Reis und knusprigem Nori. Mit
Tenmusu Onigiri mit frittierten Garnelen in Tsuyu & Noriblättern Weiterlesen »
Okaka Onigiri sind ganz besondere Reisbällchen aus Japan! Die deftigen Reisportionen werden im Handumdrehen mit Bonitoflocken, Tsuyu und knusprigem geröstetem
Okaka Onigiri mit getrockneten Bonitoflocken, Tsuyu & geröstetem Sesam Weiterlesen »
Meine 10 Minuten Shoyu Ramen: Wellige Ramen Nudeln, serviert in einer reichhaltigen und sündhaft leckeren Tsuyu Suppe aus Dashi, Sojasauce
10 Minuten Shoyu Ramen mit Bambussprossen & Ramen Eiern – für die schnelle Küche Weiterlesen »
Menma ist eins meiner liebsten Toppings für Ramen! Die gewürzten Bambussprossen sind eine klassisch japanische Beilage zu Nudelsuppen aller Art,
Menma – aromatisch marinierte Bambussprossen für Ramen Weiterlesen »
Diese abwechslungsreiche, herzhafte Chikara Udon Nudelsuppe mit geröstetem Mochi ist zu jedem Anlass genau das Richtige! Am besten schmeckt mir
Chikara Udon – leichte Nudelsuppe mit Tsuyu Brühe & gerösteten Mochi Weiterlesen »
Tsukemen ist eins der beliebtesten Ramen Rezepte in Japan, insbesondere in den heißen Sommermonaten, aber auch an warmen Tagen im
Tsukemen: Kalte Ramen Nudeln mit heißer Dipping Sauce selber machen Weiterlesen »
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird –
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen »