Verführerische Köstlichkeit: Sakura Mochi mit Adzukibohnenfüllung umhüllt von zarten Kirschblättern
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto […]
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto […]
Es wird Frühling, die Sonne scheint und die Kirschbäume blühen wunderschön – dann wird es Zeit für Sakura Mochi! Diesen
Sakura Mochi nach Kansai-Art – aus Klebreis, süßer Bohnenpaste & Kirschblättern Weiterlesen »
Ichigo Daifuku Mochi – klingt wie der Himmel auf Erden: Erdbeeren und süße Adzukibohnenpaste sind eine sehr beliebte Kombination für
Ichigo Daifuku Mochi mit frischen Erdbeeren & roter Adzukibohnenpaste Weiterlesen »
Eins, zwei, drei – fertig! Ja, so schnell kann es gehen, einen perfekten Mochi Teig zuzubereiten. Lass dich nicht abschrecken,
Mochi Teig selber machen – einfaches Grundrezept für Pfanne, Dampfgarer & Mikrowelle Weiterlesen »
Botamochi im Frühling und Ohagi im Herbst: Diese süßen Reisbällchen, die aus japanischem Klebreis und roter Bohnenpaste hergestellt werden, werden
Botamochi & Ohagi – gestampfte Klebreiskuchen in drei leckeren Varianten Weiterlesen »
Das Rezept für diese leichten Mochi Muffins ist genau das Richtige, um selbstgemachte Klebreisküchlein für unterwegs schnell und einfach zuzubereiten.
Mochi Muffins – fluffige Cupcakes mit Klebreismehl & süßer Bohnenfüllung Weiterlesen »
Das allerbeste Brownies Rezept der Welt kommt aus Japan! Dieser saftige Schokoladenkuchen ist genau richtig, schön soft mit einer federnden
Mochi Brownies – saftiger Schokokuchen mit Klebreismehl nach japanischer Art Weiterlesen »
Hast du Lust, Japan endlich mal wieder zu dir nach Hause zu holen? Dann am besten mit einem rundum authentischen,
Mame Daifuku Mochi – traditionelle Klebreisbällchen mit roter Bohnenpaste Weiterlesen »
Zwei heiß begehrte Spezialitäten aus Japan werden in einem herrlichen, typisch japanischen Dessert vereinigt: Matcha Dango mit selbstgemachten Grünteesirup! Klingt
Matcha Dango – Reisbällchen mit grünem Tee & süßem Matcha Sirup Weiterlesen »