Verführerische Köstlichkeit: Sakura Mochi mit Adzukibohnenfüllung umhüllt von zarten Kirschblättern
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto […]
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo als Sakura Mochi nach Kanto […]
Es wird Frühling, die Sonne scheint und die Kirschbäume blühen wunderschön – dann wird es Zeit für Sakura Mochi! Diesen
Sakura Mochi nach Kansai-Art – aus Klebreis, süßer Bohnenpaste & Kirschblättern Weiterlesen...
Ichigo Daifuku Mochi – klingt wie der Himmel auf Erden: Erdbeeren und süße Adzukibohnenpaste sind eine sehr beliebte Kombination für
Ichigo Daifuku Mochi mit frischen Erdbeeren & roter Adzukibohnenpaste Weiterlesen...
Eins, zwei, drei – fertig! Ja, so schnell kann es gehen, einen perfekten Mochi Teig zuzubereiten. Lass dich nicht abschrecken,
Mochi Teig selber machen – einfaches Grundrezept für Pfanne, Dampfgarer & Mikrowelle Weiterlesen...
Hast du Lust, Japan endlich mal wieder zu dir nach Hause zu holen? Dann am besten mit einem rundum authentischen,
Mame Daifuku Mochi – traditionelle Klebreisbällchen mit roter Bohnenpaste Weiterlesen...
Zwei heiß begehrte Spezialitäten aus Japan werden in einem herrlichen, typisch japanischen Dessert vereinigt: Matcha Dango mit selbstgemachten Grünteesirup! Klingt
Matcha Dango – Reisbällchen mit grünem Tee & süßem Matcha Sirup Weiterlesen...
Aufgepasst, denn diese kleinen unscheinbaren Dango Reisbällchen tragen einen köstlichen Schatz in ihrem Inneren. Diese fruchtige, süße Überraschung aus erntefrischen
Dango mit sommerlicher Beerenfüllung zu Obstsalat & Honigsirup Weiterlesen...
In Japan findet man oftmals einen frischen Obstsalat auf der Dessertkarte, der besonders gerne mit weichen Mini-Dango serviert wird. Die
Herbstlicher Obstsalat mit Mini-Dango-Bällchen & warmen Orangensirup Weiterlesen...
Dango selber machen, endlich! Dieses wunderbare Grundrezept für selbstgemachte Dango wie in Japan darfst du nicht verpassen! Denn mit diesen
Dango selber machen – das beste Grundrezept für süße Reisbällchen Weiterlesen...