Chili Edamame: Feuriger Bohnen Snack mit Chili und Knoblauch – japanisches Rezept mit Pfiff!
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für […]
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für […]
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Denn
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce Weiterlesen...
Dieses Rezept für eine leichte Kake Soba Nudelsuppe ist ein wunderbar simples Gericht der japanischen Küche und absolut gelingsicher. Die
Kake Soba – Suppe mit Buchweizennudeln in leichter Brühe Weiterlesen...
Mit dem leckeren Rezept für Teriyaki Chicken Wings nach original japanischem Vorbild bereitest du zarte Hühnerflügel in einer selbstgemachten süß-herzhaften
Teriyaki Chicken Wings – Hühnerflügel in süß-herzhafter Sauce Weiterlesen...
Die schnelle Miso Udon Suppe mit Tofu und Frühlingszwiebeln ist ein tolles 15-Minuten-Rezept mit frischen und leckeren Zutaten! Die Hauptzutat
Miso Udon – Udon Nudelsuppe mit Miso, Tofu & Frühlingszwiebeln Weiterlesen...
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Heiß, deftig und lecker ist das japanische Eintopfgericht Mille-Feuille Nabe – das ist genau das richtige Rezept für den Winter.
Mille-Feuille Nabe – heißer Kohl-Eintopf [Hot Pot] Weiterlesen...
Entdecke die kulinarische Vielfalt Japans mit dem Osaka Style Okonomiyaki – einem herzhaften Pfannkuchen, der dich mit seinen unterschiedlichen Texturen
Die besten Okonomiyaki zum Dahinschmelzen: Unser Osaka-Style Grundrezept! Weiterlesen...
Von dieser Frittierte Aubergine mit Soja-Knoblauch-Soße kann niemand die Finger lassen – versprochen! Viel braucht zu diesem Rezept nicht gesagt
Frittierte Aubergine (Nasu) mit Soja-Knoblauch-Sauce Weiterlesen...