Anko – süße rote Bohnenpaste selber machen | Grundrezept für Adzukibohnenpaste aus Japan
Rotes Anko ist eine sehr berühmte, typisch japanische Bohnenpaste – hergestellt wird sie aus kleinen, roten Adzukibohnen, die schonend gekocht […]
Rotes Anko ist eine sehr berühmte, typisch japanische Bohnenpaste – hergestellt wird sie aus kleinen, roten Adzukibohnen, die schonend gekocht […]
Mmmh, Shiratama Zenzai, eine selbst gemachte süße Adzukibohnensuppe schmeckt einfach richtig gut – vor allem zusammen mit kleinen, wundervoll zarten
Shiratama Zenzai – süße Adzukibohnensuppe mit Mini-Mochi-Bällchen Weiterlesen...
Bist du auf der Suche nach einem ganz besonderen Dessert für dein japanisches Menü, das schnell zubereitet ist und dir
Oshiruko – schnelle Adzukibohnensuppe mit gerösteten Kirimochi Weiterlesen...
Isobeyaki – so unscheinbar und doch eine echte Geschmacksexplosion! Diese phänomenalen Yakimochi werden in der Pfanne innen schön weich und
Isobeyaki – Yakimochi in karamellisierter Sojasauce & würzigen Nori Weiterlesen...
Ozoni ist eine köstliche und herzhafte Mochi-Suppe, die traditionell zum japanischen Neujahrsfest serviert wird. Doch auch außerhalb der Festzeit ist
Ozoni – herzhafte Mochi Suppe mit Taro & gebackenen Kirimochi Weiterlesen...
Hiyashi Chuka ist ein sommerliches Ramen Nudelgericht mit viel frischem Gartengemüse. Es ist ein erfrischender Salat mit eisgekühlten Ramen Nudeln
Hiyashi Chuka – kalter Ramen Salat mit Yuzu-Sojasauce & Sesamdressing Weiterlesen...
Tan-Men ist eine japanische Ramen Nudelsuppe mit kurz gebratenem Schweinebauch und knackigem Gemüse. Es ist eins der schnellsten Ramen Rezepte
Tan-Men – Ramen Nudelsuppe mit gebratenem Gemüse & Schweinebauch Weiterlesen...
Tsukemen ist eins der beliebtesten Ramen Rezepte in Japan, insbesondere in den heißen Sommermonaten, aber auch an warmen Tagen im
Tsukemen – kalte Ramen Nudeln mit heißer Dipping Sauce Weiterlesen...
Eine selbstgemachte Tori Chintan Brühe ist eine wunderbare Grundlage für typisch japanische Ramen Nudelsuppen. Diese klare Hühnerbrühe wird zusammen mit
Tori Chintan selber machen – klare Hühnerbrühe für leckere Ramen Nudelsuppen! Weiterlesen...