Japanischer Genuss in Handarbeit: Onigiri mit selbstgemachten Lachsflocken und zarten Frühlingszwiebeln
Japanische Onigiri mit Lachs sind der perfekte Snack für unterwegs und gehören zu meinen absoluten Reisbällchen Favoriten! Sie sind lecker, […]
Japanische Onigiri mit Lachs sind der perfekte Snack für unterwegs und gehören zu meinen absoluten Reisbällchen Favoriten! Sie sind lecker, […]
Nikumaki Onigiri sind ein sehr beliebter Snack aus der Präfektur Miyazaki im Süden Japans. Für diese Spezialität stellen sich die
Nikumaki Onigiri – gerollte Teriyaki Reisbällchen in saftigem Speck gebraten Weiterlesen »
Ein zu jeder Jahreszeit beliebter Snack in japanischen Izakaya Restaurants sind Yaki Onigiri. Das sind typisch japanische gegrillte Reisbällchen, die
Yaki Onigiri – gebratene Reisbällchen mit köstlicher Soja-Mirin-Marinade Weiterlesen »
Onigiri mit Thunfisch-Mayonnaise ist eine der beliebtesten Füllungen für japanische Reisbällchen. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch super schnell
Onigiri mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise-Füllung Weiterlesen »
Diese Onigiri mit mit Räucherlachs und frischen Gartenkräutern stecken voller aromatischer Zutaten und sind ideale (und zudem schnelle) Snacks für
Einfache Onigiri mit Räucherlachs & frischen Gartenkräutern Weiterlesen »
Onigiri mit Furikake ist eins der leichtesten Rezepte, um japanische Reisbällchen mit einer leckeren Füllung selbst zu machen. Mit dieser
Schnelle Onigiri mit japanischer Furikake Würzung – Reisbällchen Grundrezept Weiterlesen »
Meine 10 Minuten Shoyu Ramen: Wellige Ramen Nudeln, serviert in einer reichhaltigen und sündhaft leckeren Tsuyu Suppe aus Dashi, Sojasauce
10 Minuten Shoyu Ramen mit Bambussprossen & Ramen Eiern – für die schnelle Küche Weiterlesen »
Eins, zwei, drei – fertig! Ja, so schnell kann es gehen, einen perfekten Mochi Teig zuzubereiten. Lass dich nicht abschrecken,
Mochi Teig selber machen – einfaches Grundrezept für Pfanne, Dampfgarer & Mikrowelle Weiterlesen »
Diese abwechslungsreiche, herzhafte Chikara Udon Nudelsuppe mit geröstetem Mochi ist zu jedem Anlass genau das Richtige! Am besten schmeckt mir
Chikara Udon – leichte Nudelsuppe mit Tsuyu Brühe & gerösteten Mochi Weiterlesen »