Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in […]
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen »
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in […]
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen »
Mit dem leckeren Rezept für Teriyaki Chicken Wings nach original japanischem Vorbild bereitest du zarte Hühnerflügel in einer selbstgemachten süß-herzhaften
Teriyaki Chicken Wings – Hühnerflügel in süß-herzhafter Sauce Weiterlesen »
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen »
Heiß, deftig und lecker ist das japanische Eintopfgericht Mille-Feuille Nabe – das ist genau das richtige Rezept für den Winter.
Mille-Feuille Nabe – heißer Kohl-Eintopf [Hot Pot] Weiterlesen »
Ein frischer japanischer Rettichsalat ist einer der einfachsten und geschmackvollsten Rohkost-Salate Japans. Mit einem milden Essigdressing, geröstetem Sesam und etwas Nori
Daikon Sarada – japanischer Rettichsalat Weiterlesen »