Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen »
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen »
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen »
Yudofu ist ein simples vegetarisches Eintopfgericht mit japanischem weichen Tofu. Dieser wird in einer heißen und geschmackvollen Kombu-Brühe gekocht. Yudofu
Yudofu – heißer Tofu in Zitrone und Kombu Weiterlesen »