Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen...
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen...
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Entdecke das knusprige Vergnügen von Tempura! Mit unserem Grundrezept gelingt dir diese vielseitige japanische Spezialität mühelos. Bereite die Zutaten vor,
Tempura – Grundrezept für luftig-knusprige Tempura Weiterlesen...
Yudofu ist ein simples vegetarisches Eintopfgericht mit japanischem weichen Tofu. Dieser wird in einer heißen und geschmackvollen Kombu-Brühe gekocht. Yudofu
Yudofu – heißer Tofu in Zitrone und Kombu Weiterlesen...