Tonjiru selber machen: Schnelle Miso Suppe mit Schweinefleisch & Wurzelgemüse – herzhaft & wärmend
Wenn die Tage kühler werden und ich etwas brauche, das mich von innen wärmt, koche ich mir am liebsten eine […]
Wenn die Tage kühler werden und ich etwas brauche, das mich von innen wärmt, koche ich mir am liebsten eine […]
Saftige Schweinefleischscheiben, gebraten in einer typisch japanisch herzhaft-süßen Sauce und serviert auf gedämpftem weißem Reis. Butadon ist ein wahres Comfort
Butadon – Hokkaido Pork Bowl mit saftigem Schweinefleisch in Ingwer Weiterlesen »
Tonkatsu ist viel mehr als ein simples Schweinekotelett! Jeder Bissen ist außen perfekt knusprig und innen saftig mit dem zusätzlichen
Tonkatsu – das beste japanische Schnitzel mit knuspriger Panko Panade Weiterlesen »
Gyudon ist schlichtweg das perfekte Donburi aus Japan! Dünn geschnittenes Rindfleisch, gekocht in einer köstlichen Dashi-Sauce mit gekochten Zwiebeln, serviert
Gyudon – Donburi mit feinem Rindfleisch & süßen Zwiebeln in Dashi Weiterlesen »
Ein Oyakodon ist genau die richtige Wahl, wenn du ein schnelles und zugleich geschmacksintensives Reisgericht zubereiten möchtest. Für diese typisch
Oyakodon – japanische Donburi Rice Bowl mit Hähnchen, Zwiebeln & Ei Weiterlesen »
Süß, salzig und total japanisch, diese Onigiri mit Shigureni sind ganz fix zubereitet und strotzen vor Umami Geschmack. Das in
Shigureni Onigiri mit zarter Füllung aus Rindersteak & Ingwer Weiterlesen »
Diese Chicken Teriyaki Onigiri sind meine neuen Lieblingsreisbällchen! Mariniert mit einer hausgemachten Tomaten-Orangen-Sauce, gefüllt mit süß-herzhaften Hähnchenschenkeln und knackigen Noriblättern
Chicken Teriyaki Onigiri mit Tomaten-Orangen-Marinade wie in Japan Weiterlesen »
Onigiri mit Niku Miso sind würzige Reisbällchen mit einer sättigenden und wohlschmeckenden Füllung aus mit Ingwer und Miso Paste gewürzten
Gefüllte Onigiri mit würzigem Niku Miso, Ingwer & Frühlingszwiebeln Weiterlesen »
Nikumaki Onigiri sind ein sehr beliebter Snack aus der Präfektur Miyazaki im Süden Japans. Für diese Spezialität stellen sich die
Nikumaki Onigiri – gerollte Teriyaki Reisbällchen in saftigem Speck gebraten Weiterlesen »