Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in […]
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen...
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in […]
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen...
Dieses Rezept für eine deftige Curry Udon Nudelsuppe (oder auch Kare Udon) ist absolut gelingsicher und eins der besten Rezepte
Curry Udon – Nudelsuppe mit japanischem Curry Weiterlesen...
Die schnelle Miso Udon Suppe mit Tofu und Frühlingszwiebeln ist ein tolles 15-Minuten-Rezept mit frischen und leckeren Zutaten! Die Hauptzutat
Miso Udon – Udon Nudelsuppe mit Miso, Tofu & Frühlingszwiebeln Weiterlesen...
Schnelles Omuraisu, dass auch gerne Omurice genannt wird, ist in Ketchup gebratener Reis, der zum Schluss in ein ganz dünnes,
Omuraisu – Reis in japanischem Omelett Weiterlesen...
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Kasutera (Castella) ist ein japanischer Rührkuchen oder Biskuitkuchen und ganz sicher eine süße Sünde wert! Der auch als Castella-Kuchen bezeichnete
Kasutera (Castella) – japanischer Rührkuchen Weiterlesen...
Entdecke die kulinarische Vielfalt Japans mit dem Osaka Style Okonomiyaki – einem herzhaften Pfannkuchen, der dich mit seinen unterschiedlichen Texturen
Die besten Okonomiyaki zum Dahinschmelzen: Unser Osaka-Style Grundrezept! Weiterlesen...
Von dieser Frittierte Aubergine mit Soja-Knoblauch-Soße kann niemand die Finger lassen – versprochen! Viel braucht zu diesem Rezept nicht gesagt
Frittierte Aubergine (Nasu) mit Soja-Knoblauch-Sauce Weiterlesen...
Japanischer Gurkensalat (auch Sunomono) mit Wakame-Algen ist ein Alleskönner. Der Salat ist perfekt als Vorspeise oder als zarter Begleiter zur
Sunomono – japanischer Gurkensalat mit Wakame Weiterlesen...