Die besten Okonomiyaki selber machen: Unser Osaka-Style Grundrezept – leicht & so lecker!
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem […]
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem […]
Bist du bereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dann solltest du unbedingt unser Rezept für eine klassische Dashi Brühe ausprobieren!
Die geheime Zutat der japanischen Küche: So gelingt dir die perfekte Dashi Brühe! Weiterlesen...
Bereit für ein bisschen Spaß in der Küche? Mit unserem Takoyaki Rezept holst du dir den Geschmack Japans nach Hause!
Takoyaki selber machen: Einfach, lecker und authentisch – Japans Streetfood Liebling! Weiterlesen...
In den vielfältigen Küchen Japans verbirgt sich ein echtes kulinarisches Juwel: Ponzu Sauce, am besten selber machen! Diese prickelnde, zitrusreiche
Frisch, fruchtig, fantastisch: Ponzu Sauce ganz leicht selber machen! Weiterlesen...
Okaka Onigiri sind ganz besondere Reisbällchen aus Japan! Die deftigen Reisportionen werden im Handumdrehen mit Bonitoflocken, Tsuyu und knusprigem Sesam
Okaka Onigiri mit getrockneten Bonitoflocken, Tsuyu & geröstetem Sesam Weiterlesen...
Tsukemen ist eins der beliebtesten Ramen Rezepte in Japan, insbesondere in den heißen Sommermonaten, aber auch an warmen Tagen im
Tsukemen – kalte Ramen Nudeln mit heißer Dipping Sauce Weiterlesen...
In Japan ist ein Tag ohne Miso-Suppe wie ein Tag ohne … Essen. Misoshiru wird normalerweise zum Frühstück, aber genauso
Einfach, schnell & köstlich: Miso-Suppe aus nur 3 Zutaten selber machen! Weiterlesen...
Schnell, lecker und authentisch japanisch kochen mit diesem Rezept für Yaki Udon – das sind gebratene Udon Nudeln, die zusammen
Yaki Udon – gebratene Udon Nudeln nach japanischer Art Weiterlesen...
Für dieses klassische japanische Rezept Takenoko no Tosani werden Bambussprossen in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce, Sake und
Takenoko no Tosani – geschmorte Bambussprosse Weiterlesen...