Die besten Okonomiyaki selber machen: Unser Osaka-Style Grundrezept – leicht & so lecker!
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem […]
Okonomiyaki gehört zu den beliebtesten Gerichten der japanischen Küche. Der herzhafte Pfannkuchen, oft als „japanische Pizza“ bezeichnet, wird aus einem […]
Bist du bereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dann solltest du unbedingt unser Rezept für eine klassische Dashi Brühe ausprobieren!
Die geheime Zutat der japanischen Küche: So gelingt dir die perfekte Dashi Brühe! Weiterlesen »
Bereit für ein bisschen Spaß in der Küche? Mit unserem Takoyaki Rezept holst du dir den Geschmack Japans nach Hause!
Takoyaki selber machen: Einfach, lecker und authentisch – Japans Streetfood Liebling! Weiterlesen »
In den vielfältigen Küchen Japans verbirgt sich ein echtes kulinarisches Juwel: Ponzu Sauce, am besten selber machen! Diese prickelnde, zitrusreiche
Frisch, fruchtig, fantastisch: Ponzu Sauce ganz leicht selber machen! Weiterlesen »
Okaka Onigiri sind ganz besondere Reisbällchen aus Japan! Die deftigen Reisportionen werden im Handumdrehen mit Bonitoflocken, Tsuyu und knusprigem Sesam
Okaka Onigiri mit getrockneten Bonitoflocken, Tsuyu & geröstetem Sesam Weiterlesen »
Tsukemen ist eins der beliebtesten Ramen Rezepte in Japan, insbesondere in den heißen Sommermonaten, aber auch an warmen Tagen im
Tsukemen – kalte Ramen Nudeln mit heißer Dipping Sauce Weiterlesen »
In Japan ist ein Tag ohne Miso-Suppe wie ein Tag ohne … Essen. Misoshiru wird normalerweise zum Frühstück, aber genauso
Einfach, schnell & köstlich: Miso-Suppe aus nur 3 Zutaten selber machen! Weiterlesen »
Schnell, lecker und authentisch japanisch kochen mit diesem Rezept für Yaki Udon – das sind gebratene Udon Nudeln, die zusammen
Yaki Udon – gebratene Udon Nudeln nach japanischer Art Weiterlesen »
Für dieses klassische japanische Rezept Takenoko no Tosani werden Bambussprossen in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce, Sake und
Takenoko no Tosani – geschmorte Bambussprosse Weiterlesen »