Karaage: Das beste Grundrezept für knusprig frittiertes Hühnchen – Genuss wie in Japan!
Karaage ist ein echtes Highlight der japanischen Küche – saftiges, knusprig frittiertes Hühnchen, das in jeder Izakaya (japanische Kneipe) und […]
Karaage ist ein echtes Highlight der japanischen Küche – saftiges, knusprig frittiertes Hühnchen, das in jeder Izakaya (japanische Kneipe) und […]
Hey Ramen Fans! Mach dich bereit für ein echtes Geschmackserlebnis mit meinem super einfachen Rezept für 4 verschiedene Ramen Tare,
4 Ramen Tare in weniger als 30 Minuten selber machen – authentisch, einfach & schnell! Weiterlesen »
In den vielfältigen Küchen Japans verbirgt sich ein echtes kulinarisches Juwel: Ponzu Sauce, am besten selber machen! Diese prickelnde, zitrusreiche
Frisch, fruchtig, fantastisch: Ponzu Sauce ganz leicht selber machen! Weiterlesen »
Bereit für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis? Tauche ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche mit einem einzigartigen Yakitori Rezept, das
Yakitori Hähnchenspieße für zu Hause: Knusprig, saftig und einfach unwiderstehlich! Weiterlesen »
Kannst du mir sagen, ob du schon mal Ajitsuke Tamago probiert hast? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen! Diese
Perfekte Ajitsuke Tamago: So gelingen dir marinierte Ramen Eier für deine Nudelsuppe! Weiterlesen »
Agedashi Tofu ist ein Gericht aus der japanischen Küche, das es in sich hat: Knusprig-frittiertes Tofu, das von einer würzigen
Knuspriges Agedashi Tofu mit würzigem Daikon – unser neues Lieblingsrezept! Weiterlesen »
Erlebe die kulinarische Vielfalt Japans mit Chawanmushi. Der gedämpfte Eierstich mit zartem Hähnchen und Meeresfrüchten ist ein wahrer Gaumenschmaus und
Chawanmushi: Japanischer gedämpfter Eierstich mit zarten Hähnchen & Meeresfrüchten Weiterlesen »
Bist du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Gericht aus Japan, das sich schnell zubereiten lässt und perfekt
Horenso no Gomaae: Japanischer Spinat Salat mit geröstetem Sesamdressing Weiterlesen »
Kenchinjiru ist eine vegane, richtig sättigende und nahrhafte Beilagensuppe aus Tofu und verschiedenen Gemüsesorten, die in einer mit Sojasauce gewürzten