Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in […]
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen...
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in […]
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen...
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird –
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen...
Schnelles Omuraisu, dass auch gerne Omurice genannt wird, ist in Ketchup gebratener Reis, der zum Schluss in ein ganz dünnes,
Omuraisu – Reis in japanischem Omelett Weiterlesen...
In Japan wird Reis als die eigentliche Hauptmahlzeit angesehen, zu der weitere Beilagen gereicht werden! Daher sollte jeder Fan der
Reis kochen – Schritt für Schritt [im Reiskocher] Weiterlesen...
Der Klassiker der japanischen Hausmannskost: Kare Raisu ist ein japanisches Curry, das zusammen mit frisch gekochtem weißen Klebreis gegessen wird.
Kare Raisu – japanisches Curry mit Reis Weiterlesen...