Omuraisu – Reis in japanischem Omelett
Schnelles Omuraisu, dass auch gerne Omurice genannt wird, ist in Ketchup gebratener Reis, der zum Schluss in ein ganz dünnes, […]
Omuraisu – Reis in japanischem Omelett Weiterlesen »
Schnelles Omuraisu, dass auch gerne Omurice genannt wird, ist in Ketchup gebratener Reis, der zum Schluss in ein ganz dünnes, […]
Omuraisu – Reis in japanischem Omelett Weiterlesen »
Heiß, deftig und lecker ist das japanische Eintopfgericht Mille-Feuille Nabe – das ist genau das richtige Rezept für den Winter.
Mille-Feuille Nabe – heißer Kohl-Eintopf [Hot Pot] Weiterlesen »
Entdecke das knusprige Vergnügen von Tempura! Mit unserem Grundrezept gelingt dir diese vielseitige japanische Spezialität mühelos. Bereite die Zutaten vor,
Tempura – Grundrezept für luftig-knusprige Tempura Weiterlesen »