Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen...
Mit diesem Rezept für Tendon zauberst du knuspriges Tempura aus Garnelen und Gemüse, das über gedämpftem Reis serviert wird – […]
Tendon – Donburi mit knusprigen Tempura auf Reis Weiterlesen...
Die schnelle Miso Udon Suppe mit Tofu und Frühlingszwiebeln ist ein tolles 15-Minuten-Rezept mit frischen und leckeren Zutaten! Die Hauptzutat
Miso Udon – Udon Nudelsuppe mit Miso, Tofu & Frühlingszwiebeln Weiterlesen...
Schnelles Omuraisu, dass auch gerne Omurice genannt wird, ist in Ketchup gebratener Reis, der zum Schluss in ein ganz dünnes,
Omuraisu – Reis in japanischem Omelett Weiterlesen...
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Kasutera (Castella) ist ein japanischer Rührkuchen oder Biskuitkuchen und ganz sicher eine süße Sünde wert! Der auch als Castella-Kuchen bezeichnete
Kasutera (Castella) – japanischer Rührkuchen Weiterlesen...
Corn Dogs mit Senf und Ketchup, die auch American Dogs genannt werden, bestehen aus Würstchen, die in einer Hülle aus
Corn Dogs – Würstchen im Schlafrock japanischer Art Weiterlesen...
Heiß, deftig und lecker ist das japanische Eintopfgericht Mille-Feuille Nabe – das ist genau das richtige Rezept für den Winter.
Mille-Feuille Nabe – heißer Kohl-Eintopf [Hot Pot] Weiterlesen...
Entdecke das knusprige Vergnügen von Tempura! Mit unserem Grundrezept gelingt dir diese vielseitige japanische Spezialität mühelos. Bereite die Zutaten vor,
Tempura – Grundrezept für luftig-knusprige Tempura Weiterlesen...
Entdecke die kulinarische Vielfalt Japans mit dem Osaka Style Okonomiyaki – einem herzhaften Pfannkuchen, der dich mit seinen unterschiedlichen Texturen
Die besten Okonomiyaki zum Dahinschmelzen: Unser Osaka-Style Grundrezept! Weiterlesen...