Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch […]
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Dieser Soba-Nudelsalat mit Edamame und Radieschen ist eine frische Beilage für den kommenden Frühling, der kalt gegessen wird und auch […]
Soba Nudelsalat mit Edamame und Radieschen Weiterlesen...
Entdecke das knusprige Vergnügen von Tempura! Mit unserem Grundrezept gelingt dir diese vielseitige japanische Spezialität mühelos. Bereite die Zutaten vor,
Tempura – Grundrezept für luftig-knusprige Tempura Weiterlesen...
Japanischer Gurkensalat (auch Sunomono) mit Wakame-Algen ist ein Alleskönner. Der Salat ist perfekt als Vorspeise oder als zarter Begleiter zur
Sunomono – japanischer Gurkensalat mit Wakame Weiterlesen...
Kartoffeln mit süßem Soja-Butterdressing ist ein richtig leckeres Rezept mit oft im typisch deutschen Haushalt vorrätigen Kartoffeln. Daraus wird eine
Kartoffeln mit süßem Soja-Butterdressing Weiterlesen...
Yudofu ist ein simples vegetarisches Eintopfgericht mit japanischem weichen Tofu. Dieser wird in einer heißen und geschmackvollen Kombu-Brühe gekocht. Yudofu
Yudofu – heißer Tofu in Zitrone und Kombu Weiterlesen...
Diese schnelle Udon Nudelsuppe ist ein einfaches Rezept für Udon Nudeln, das im Handumdrehen fertig ist. Die Brühe für dieses
Kake Udon – schnelle Udon Nudelsuppe mit Dashi & Frühlingszwiebeln Weiterlesen...
Ein Muss in jedem japanischen Kochbuch? Einer der Grundpfeiler der japanischen Ernährung?Eine leichte Suppe, die schnell zubereitet und trotzdem so
Misoshiru – Grundrezept für Miso-Suppe mit Wakame & Tofu Weiterlesen...
In Japan wird Reis als die eigentliche Hauptmahlzeit angesehen, zu der weitere Beilagen gereicht werden! Daher sollte jeder Fan der
Reis kochen – Schritt für Schritt [im Reiskocher] Weiterlesen...