Chili Edamame: Feuriger Bohnen Snack mit Chili und Knoblauch – japanisches Rezept mit Pfiff!
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für […]
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für […]
Grüner Tee (vor allem die Sorten Sencha und Bancha sowie Genmaicha und Hojicha) ist das beliebteste Heißgetränk in Japan und
Grüner Tee & Matcha – Zubereitung für Sencha, Bancha, Genmaicha & Hojicha Weiterlesen »
Entdecke den Geschmack Japans: Nasu Dengaku – Die perfekte Fusion aus Aubergine und Miso Paste! Lass dich verführen von diesem
Nasu Dengaku – Aubergine mit Miso Paste glasiert Weiterlesen »
Dieses Rezept für eine leichte Kake Soba Nudelsuppe ist ein wunderbar simples Gericht der japanischen Küche und absolut gelingsicher. Die
Kake Soba – Suppe mit Buchweizennudeln in leichter Brühe Weiterlesen »
Leicht und erfrischend – das ideale Sommergericht aus Japan heißt Zaru Soba. Dieses kalte Nudelgericht mit bissfesten Buchweizennudeln plus intensiver
Zaru Soba – kalte Soba Nudeln mit Sauce & Toppings Weiterlesen »
Bist du bereit, dich auf eine kulinarische Reise zu begeben, die deine Küche in ein japanisches Nudelparadies verwandelt? Dann ist
Mentsuyu – die Seele japanischer Nudelgerichte jetzt ganz einfach selber machen Weiterlesen »
Mit diesem leichten Rezept für Hiyayakko bereitest du eine der beliebtesten Beilagen Japans zu: Einen zarten Seidentofu in einer köstlichen
Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce Weiterlesen »
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen »
Schnelles Omuraisu, dass auch gerne Omurice genannt wird, ist in Ketchup gebratener Reis, der zum Schluss in ein ganz dünnes,
Omuraisu – Reis in japanischem Omelett Weiterlesen »