Tsukemono – eingelegte Gurke (Shiozuke)
Das Rezept für Shiozuke mit Gurke ist die einfachste Art von japanischen Tsukemono (eingelegtes Gemüse). Alles was du brauchst, ist […]
Tsukemono – eingelegte Gurke (Shiozuke) Weiterlesen...
Das Rezept für Shiozuke mit Gurke ist die einfachste Art von japanischen Tsukemono (eingelegtes Gemüse). Alles was du brauchst, ist […]
Tsukemono – eingelegte Gurke (Shiozuke) Weiterlesen...
Für dieses klassische japanische Rezept Takenoko no Tosani werden Bambussprossen in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce, Sake und
Takenoko no Tosani – geschmorte Bambussprosse Weiterlesen...
Für dieses klassische japanische Rezept Kabocha no Nimono wird frischer Hokkaido Kürbis in einer herzhaften Dashi Brühe zusammen mit Sojasauce,
Kabocha no Nimono – gekochter Kürbis nach japanischer Art Weiterlesen...
Das Rezept für Asari no Sakamushi ist ein Klassiker aus einem japanischen Izakaya und wird dort als Vorspeise gereicht. Es
Asari no Sakamushi – Venusmuscheln in scharfem Sake Weiterlesen...
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für
Grüner Tee (vor allem die Sorten Sencha und Bancha sowie Genmaicha und Hojicha) ist das beliebteste Heißgetränk in Japan und
Grüner Tee & Matcha – Zubereitung für Sencha, Bancha, Genmaicha & Hojicha Weiterlesen...
Entdecke den Geschmack Japans: Nasu Dengaku – Die perfekte Fusion aus Aubergine und Miso Paste! Lass dich verführen von diesem
Nasu Dengaku – Aubergine mit Miso Paste glasiert Weiterlesen...
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Denn
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce Weiterlesen...
Leicht und erfrischend – das ideale Sommergericht aus Japan heißt Zaru Soba. Dieses kalte Nudelgericht mit bissfesten Buchweizennudeln plus intensiver
Zaru Soba – kalte Soba Nudeln mit Sauce & Toppings Weiterlesen...