Chili Edamame: Feuriger Bohnen Snack mit Chili und Knoblauch – japanisches Rezept mit Pfiff!
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für […]
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für […]
Grüner Tee (vor allem die Sorten Sencha und Bancha sowie Genmaicha und Hojicha) ist das beliebteste Heißgetränk in Japan und
Grüner Tee & Matcha – Zubereitung für Sencha, Bancha, Genmaicha & Hojicha Weiterlesen »
Entdecke den Geschmack Japans: Nasu Dengaku – Die perfekte Fusion aus Aubergine und Miso Paste! Lass dich verführen von diesem
Nasu Dengaku – Aubergine mit Miso Paste glasiert Weiterlesen »
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Denn
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce Weiterlesen »
Leicht und erfrischend – das ideale Sommergericht aus Japan heißt Zaru Soba. Dieses kalte Nudelgericht mit bissfesten Buchweizennudeln plus intensiver
Zaru Soba – kalte Soba Nudeln mit Sauce & Toppings Weiterlesen »
Bist du bereit, dich auf eine kulinarische Reise zu begeben, die deine Küche in ein japanisches Nudelparadies verwandelt? Dann ist
Mentsuyu – die Seele japanischer Nudelgerichte jetzt ganz einfach selber machen Weiterlesen »
Mit diesem leichten Rezept für Hiyayakko bereitest du eine der beliebtesten Beilagen Japans zu: Einen zarten Seidentofu in einer köstlichen
Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce Weiterlesen »
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen »
Mit dem leckeren Rezept für Teriyaki Chicken Wings nach original japanischem Vorbild bereitest du zarte Hühnerflügel in einer selbstgemachten süß-herzhaften
Teriyaki Chicken Wings – Hühnerflügel in süß-herzhafter Sauce Weiterlesen »