Buta Shogayaki: Japanisches Ingwer-Schweinefleisch mit Reis, Kohl & Tsukemono selber machen
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht […]
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht […]
Wenn ich an Sommerfeste in Japan denke, kommen mir sofort die vielen bunten Yatai in den Sinn, also kleine Essensstände
Außen knusprig, innen aromatisch – Tempura Sushi ist die perfekte Kombination aus zwei japanischen Klassikern: knusprig frittiertem Tempura und gefüllten
Tempura Sushi selber machen: Bunt gefüllte Maki mit knuspriger Panade – Age Sushi Weiterlesen »
Außen goldbraun und knusprig, innen weich, frisch und voller Aroma – Crispy Sushi Rolls verbinden das Beste aus zwei Welten.
Soboro Donburi ist eines dieser Gerichte, das mit wenigen Zutaten auskommt – und dabei trotzdem nach viel schmeckt. Die Kombination
Wenn es draußen warm wird, wächst in Japan die Lust auf leichte, erfrischende Süßigkeiten – und kaum ein Dessert verkörpert
Warabi Mochi: Zartes Sommer Dessert mit Kinako & Kuromitsu Sirup selber machen Weiterlesen »
Bibimbap ist nicht nur eines der bekanntesten Gerichte der koreanischen Küche, sondern auch eines der vielseitigsten. Eine große Schüssel dampfender
Yokan ist ein klassisches japanisches Gelee aus roter Bohnenpaste und Agar-Agar, das durch seine sanfte Süße und die raffinierte Textur
Taiyaki ist ein Klassiker der japanischen Straßenküche und begeistert mit seiner charmanten Fischform und den vielfältigen Füllungen. Diese süßen Waffeln