Asari no Sakamushi – Venusmuscheln in scharfem Sake
Das Rezept für Asari no Sakamushi ist ein Klassiker aus einem japanischen Izakaya und wird dort als Vorspeise gereicht. Es […]
Asari no Sakamushi – Venusmuscheln in scharfem Sake Weiterlesen »
Das Rezept für Asari no Sakamushi ist ein Klassiker aus einem japanischen Izakaya und wird dort als Vorspeise gereicht. Es […]
Asari no Sakamushi – Venusmuscheln in scharfem Sake Weiterlesen »
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es mal etwas schärfer mögen. Für
Grüner Tee (vor allem die Sorten Sencha und Bancha sowie Genmaicha und Hojicha) ist das beliebteste Heißgetränk in Japan und
Grüner Tee & Matcha – Zubereitung für Sencha, Bancha, Genmaicha & Hojicha Weiterlesen »
Entdecke den Geschmack Japans: Nasu Dengaku – Die perfekte Fusion aus Aubergine und Miso Paste! Lass dich verführen von diesem
Nasu Dengaku – Aubergine mit Miso Paste glasiert Weiterlesen »
Hast du schon mal von der köstlichen Liebesbeziehung zwischen Lachs und Teriyaki gehört? Wenn nicht, wird es höchste Zeit! Denn
Teriyaki Lachs – Fisch in herzhaft-süßer Sauce Weiterlesen »
Leicht und erfrischend – das ideale Sommergericht aus Japan heißt Zaru Soba. Dieses kalte Nudelgericht mit bissfesten Buchweizennudeln plus intensiver
Zaru Soba – kalte Soba Nudeln mit Sauce & Toppings Weiterlesen »
Bist du bereit, dich auf eine kulinarische Reise zu begeben, die deine Küche in ein japanisches Nudelparadies verwandelt? Dann ist
Mentsuyu – die Seele japanischer Nudelgerichte jetzt ganz einfach selber machen Weiterlesen »
Mit diesem leichten Rezept für Hiyayakko bereitest du eine der beliebtesten Beilagen Japans zu: Einen zarten Seidentofu in einer köstlichen
Hiyayakko – Seidentofu in leichter Sauce Weiterlesen »
Mapo Tofu (oder Mabo Tofu oder Mabo Dofu) ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte in Japan. Zarter Tofu wird in
Mapo Tofu – Reis mit Tofu in scharfer Sauce Weiterlesen »