Yokan selber machen: Japanisches Gelee mit roter Bohnenpaste, Aprikosen & Pistazien Füllung
Yokan ist ein klassisches japanisches Gelee aus roter Bohnenpaste und Agar-Agar, das durch seine sanfte Süße und die raffinierte Textur […]
Yokan ist ein klassisches japanisches Gelee aus roter Bohnenpaste und Agar-Agar, das durch seine sanfte Süße und die raffinierte Textur […]
Taiyaki ist ein Klassiker der japanischen Straßenküche und begeistert mit seiner charmanten Fischform und den vielfältigen Füllungen. Diese süßen Waffeln
Bist du bereit, deinen Gaumen mit einem Hauch von Japan zu verwöhnen? Entdecke das Geheimnis der köstlichen Matcha Dorayaki: Zwei
Süße Verführung: Matcha Dorayaki mit Anko und Matcha Buttercreme selbst backen! Weiterlesen »
Du fragst dich, was das Geheimnis hinter den beliebten japanischen Anpan Brötchen ist? Lass dich heute verführen von der süßen
Anpan selber machen: Süße Brötchen mit feiner Bohnenfüllung backen wie in Japan Weiterlesen »
Ichigo Daifuku Mochi – klingt wie der Himmel auf Erden: Erdbeeren und süße Adzukibohnenpaste sind eine sehr beliebte Kombination für
Ichigo Daifuku Mochi mit frischen Erdbeeren & roter Adzukibohnenpaste Weiterlesen »
Hast du Lust, Japan endlich mal wieder zu dir nach Hause zu holen? Dann am besten mit einem rundum authentischen,
Mame Daifuku Mochi – traditionelle Klebreisbällchen mit roter Bohnenpaste Weiterlesen »