Momentan besonders beliebt:
Edamame – den Sojabohnen Snack aus Japan richtig zubereiten
Edamame sind grüne Sojabohnen, die in den Schoten gekocht und serviert werden – häufig werden…
Die besten Snacks für unterwegs:
Yaki Onigiri – gebratene Reisbällchen mit köstlicher Soja-Mirin-Marinade
Ein zu jeder Jahreszeit beliebter Snack in japanischen Izakaya Restaurants sind Yaki Onigiri. Das sind…
Wakame trifft Kräuterseitlinge: Knusprige Onigiri mit roten Zwiebeln
Manchmal kann es so einfach sein… Der Beweis dafür sind diese knusprigen Onigiri mit einer…
Vegane Onigiri mit würziger Shiitake und Süßkartoffel-Füllung
Diese veganen Onigiri mit Shiitake und Süßkartoffeln sind der perfekte, schnelle Snack nach japanischem Stil….
Umami-Knaller: Gemüse Onigiri mit gebackener Aubergine in Miso Paste
Wer Auberginen mag, wird diese Onigiri mit Nasu Dengaku lieben! Das Rezept für diese leckeren…
Für den kleinen Hunger:
Isobeyaki – Yakimochi in karamellisierter Sojasauce & würzigen Nori
Isobeyaki – so unscheinbar und doch eine echte Geschmacksexplosion! Diese phänomenalen Yakimochi werden in der…
Edamame mit Chiliöl & Knoblauchflocken (scharf)
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es…
Edamame – salziger Snack mit Sojabohnen
Edamame mit Salz sind der perfekte Snack in japanischem Stil – zum Beispiel für einen…
Japanischer Top Snack:
So geht Onigiri selber machen: 5 Schritte für japanische Reisbällchen!
Sie sind dreieckig, sie sind lecker, sie sind perfekt für unterwegs: Onigiri sind japanische Reisbällchen,…
Snacks für süße Stunden:
Verführerische Köstlichkeit: Sakura Mochi mit Adzukibohnenfüllung umhüllt von zarten Kirschblättern
Ein Rezept zum Verlieben sind diese feinen Süßigkeiten aus Japan, die man rund um Tokyo…
Sakura Mochi nach Kansai-Art – aus Klebreis, süßer Bohnenpaste & Kirschblättern
Es wird Frühling, die Sonne scheint und die Kirschbäume blühen wunderschön – dann wird es…
Ichigo Daifuku Mochi mit frischen Erdbeeren & roter Adzukibohnenpaste
Ichigo Daifuku Mochi – klingt wie der Himmel auf Erden: Erdbeeren und süße Adzukibohnenpaste sind…
Mochi Eis in drei Sorten – mit exotischen Säften & cremigem Fruchteis
Oishii! Diesen Foodtrend aus Japan lieben wirklich alle: Selbstgemachtes Mochi Eis. Ein Gedicht an heißen…
Botamochi & Ohagi – gestampfte Klebreiskuchen in drei leckeren Varianten
Botamochi im Frühling und Ohagi im Herbst: Diese süßen Reisbällchen, die aus japanischem Klebreis und…
Mochi Muffins – fluffige Cupcakes mit Klebreismehl & süßer Bohnenfüllung
Das Rezept für diese leichten Mochi Muffins ist genau das Richtige, um selbstgemachte Klebreisküchlein für…