Yakisoba Pan: Dein Ticket nach Tokio – ganz easy selber machen!
Hast du Lust auf einen kulinarischen Ausflug, der deine Küche in die lebhaften Straßen Tokios…
Curry Pan Reloaded: Vegetarisch, Knusprig, Unwiderstehlich – so macht du Kare Pan!
Curry Pan – Eine pikante Curry Füllung, umhüllt von einem himmlisch fluffigen Teig und abgerundet…
Japanisches Eier Sandwich: Schnell, einfach, lecker – so zauberst du ein perfektes Tamago Sando!
Wenn du Lust auf ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept hast, dann bist du hier…
Umami-Knaller: Gemüse Onigiri mit gebackener Aubergine in Miso Paste
Wer Auberginen mag, wird diese Onigiri mit Nasu Dengaku lieben! Das Rezept für diese leckeren…
Tenmusu Onigiri mit frittierten Garnelen in Tsuyu & Noriblättern
Tenmusu Onigiri sind knusprige panierte Garnelen, aromatisiert in einer süßen Tsuyu Sauce, umhüllt von Sushi…
Shigureni Onigiri mit zarter Füllung aus Rindersteak & Ingwer
Süß, salzig und total japanisch, diese Onigiri mit Shigureni sind ganz fix zubereitet und strotzen…
Chicken Teriyaki Onigiri mit Tomaten-Orangen-Marinade wie in Japan
Diese Chicken Teriyaki Onigiri sind meine neuen Lieblingsreisbällchen! Mariniert mit einer hausgemachten Tomaten-Orangen-Sauce, gefüllt mit…
Wakame trifft Kräuterseitlinge: Knusprige Onigiri mit roten Zwiebeln
Manchmal kann es so einfach sein… Der Beweis dafür sind diese knusprigen Onigiri mit einer…
Okaka Onigiri mit getrockneten Bonitoflocken, Tsuyu & geröstetem Sesam
Okaka Onigiri sind ganz besondere Reisbällchen aus Japan! Die deftigen Reisportionen werden im Handumdrehen mit…
Miso Yaki Onigiri – Mini Reisbällchen gebraten in Miso-Mirin-Marinade
Süße, herzhafte Miso Sauce auf warmen Reisbällchen – Miso Yaki Onigiri sind super schnell und…
Tsukudani Onigiri mit Kombu – gewürzt mit Sojasauce, Sesam & Mirin
Dieses Rezept für Tsukudani Onigiri ist ein Gericht für Liebhaber der veganen japanischen Küche! Und…
Gefüllte Onigiri mit würzigem Niku Miso, Ingwer & Frühlingszwiebeln
Onigiri mit Niku Miso sind würzige Reisbällchen mit einer sättigenden und wohlschmeckenden Füllung aus mit…
Onigiri mit Ume – traditionelle Reisbällchen mit japanischer Pflaume Umeboshi
Onigiri mit Ume sind das ultimative Soulfood für unterwegs! Die japanischen Reisbällchen werden mit salzig…
Vegane Onigiri mit würziger Shiitake und Süßkartoffel-Füllung
Diese veganen Onigiri mit Shiitake und Süßkartoffeln sind der perfekte, schnelle Snack nach japanischem Stil….
Japanische Onigiri mit Lachs sind der perfekte Snack für unterwegs und gehören zu meinen absoluten…
Nikumaki Onigiri – gerollte Teriyaki Reisbällchen in saftigem Speck gebraten
Nikumaki Onigiri sind ein sehr beliebter Snack aus der Präfektur Miyazaki im Süden Japans. Für…
Yaki Onigiri – gebratene Reisbällchen mit köstlicher Soja-Mirin-Marinade
Ein zu jeder Jahreszeit beliebter Snack in japanischen Izakaya Restaurants sind Yaki Onigiri. Das sind…
Onigiri mit pikanter Thunfisch-Mayonnaise-Füllung
Onigiri mit Thunfisch-Mayonnaise ist eine der beliebtesten Füllungen für japanische Reisbällchen. Sie ist nicht nur…
Einfache Onigiri mit Räucherlachs & frischen Gartenkräutern
Diese Onigiri mit mit Räucherlachs und frischen Gartenkräutern stecken voller aromatischer Zutaten und sind ideale…
Schnelle Onigiri mit japanischer Furikake Würzung – Reisbällchen Grundrezept
Onigiri mit Furikake ist eins der leichtesten Rezepte, um japanische Reisbällchen mit einer leckeren Füllung…
Onigirazu – buntes Sushi Sandwich mit Räucherlachs
Onigirazu: Ich liebe dieses Rezept für selbstgemachte Sushi Sandwich! Traditionelle Onigiri werden mit einer bunten…
Corn Dogs – Würstchen im Schlafrock japanischer Art
Corn Dogs mit Senf und Ketchup, die auch American Dogs genannt werden, bestehen aus Würstchen,…
Korokke – vegetarische Kroketten aus dem Ofen
Korokke sind typisch japanische Kroketten aus gekochten Kartoffeln und eine beliebte Zwischenmahlzeit oder Beilage in…
UNSERE EMPFEHLUNG
Onigiri Kochset
✅ für 18 Onigiri Reisbällchen
✅ inklusive Reisformer & leckere Rezeptideen
✅ das perfekte Geschenk für Anime Fans
Isobeyaki – Yakimochi in karamellisierter Sojasauce & würzigen Nori
Isobeyaki – so unscheinbar und doch eine echte Geschmacksexplosion! Diese phänomenalen Yakimochi werden in der…
Edamame mit Chiliöl & Knoblauchflocken (scharf)
Das Rezept für Edamame mit Chili ist ein perfekter japanischer Snack für alle, die es…
Edamame – salziger Snack mit Sojabohnen
Edamame mit Salz sind der perfekte Snack in japanischem Stil – zum Beispiel für einen…