Edamame für zuhause: So bereitest du das japanische Sojabohnen-Fingerfood am besten zu!
Bist du bereit für eine kulinarische Reise nach Japan, ganz bequem von deinem Wohnzimmer aus? Mit meinem einfachen Rezept kannst […]
Bist du bereit für eine kulinarische Reise nach Japan, ganz bequem von deinem Wohnzimmer aus? Mit meinem einfachen Rezept kannst […]
Hast du Lust auf einen kulinarischen Ausflug, der deine Küche in die lebhaften Straßen Tokios verwandelt? Stell dir vor, du
Yakisoba Pan: Dein Ticket nach Tokio – ganz easy selber machen! Weiterlesen...
Curry Pan – Eine pikante Curry Füllung, umhüllt von einem himmlisch fluffigen Teig und abgerundet mit einer goldbraunen, knusprigen Panko-Panade.
Curry Pan Reloaded: Vegetarisch, Knusprig, Unwiderstehlich – so macht du Kare Pan! Weiterlesen...
Wenn du Lust auf ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept hast, dann bist du hier genau richtig! Unser japanisches Eier
Wer Auberginen mag, wird diese Onigiri mit Nasu Dengaku lieben! Das Rezept für diese leckeren Gemüse Onigiri mit Aubergine ist
Umami-Knaller: Gemüse Onigiri mit gebackener Aubergine in Miso Paste Weiterlesen...
Tenmusu Onigiri sind knusprige panierte Garnelen, aromatisiert in einer süßen Tsuyu Sauce, umhüllt von Sushi Reis und knusprigem Nori. Mit
Tenmusu Onigiri mit frittierten Garnelen in Tsuyu & Noriblättern Weiterlesen...
Süß, salzig und total japanisch, diese Onigiri mit Shigureni sind ganz fix zubereitet und strotzen vor Umami Geschmack. Das in
Shigureni Onigiri mit zarter Füllung aus Rindersteak & Ingwer Weiterlesen...
Diese Chicken Teriyaki Onigiri sind meine neuen Lieblingsreisbällchen! Mariniert mit einer hausgemachten Tomaten-Orangen-Sauce, gefüllt mit süß-herzhaften Hähnchenschenkeln und knackigen Noriblättern
Chicken Teriyaki Onigiri mit Tomaten-Orangen-Marinade wie in Japan Weiterlesen...
Manchmal kann es so einfach sein… Der Beweis dafür sind diese knusprigen Onigiri mit einer leckeren Füllung aus frischen Kräuterseitlingen
Wakame trifft Kräuterseitlinge: Knusprige Onigiri mit roten Zwiebeln Weiterlesen...