Corn Dogs selber machen: So gelingt der japanische Streetfood Klassiker wie vom Konbini
Wenn ich an Sommerfeste in Japan denke, kommen mir sofort die vielen bunten Yatai in den Sinn, also kleine Essensstände […]
Wenn ich an Sommerfeste in Japan denke, kommen mir sofort die vielen bunten Yatai in den Sinn, also kleine Essensstände […]
Nikuman, die japanischen Dampfbuns mit herzhafter Füllung, gehören dort zu den absoluten Lieblingssnacks in der kalten Jahreszeit. Ob frisch aus
Katsu Sando, das japanische Schnitzel Sandwich, ist nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern auch schnell zubereitet und ideal für unterwegs.
Daigaku Jagaimo sind köstliche, knusprige Kartoffelhappen, die in einer süß-salzigen Marinade glasiert werden. Diese einfachen und dennoch beeindruckenden Kartoffeln in
Kartoffeln in Sojasauce: Knusprig-süße Daigaku Jagaimo auf japanische Art Weiterlesen »
Bist du bereit für eine kulinarische Reise nach Japan, ganz bequem von deinem Wohnzimmer aus? Mit meinem einfachen Rezept kannst
Hast du Lust auf einen kulinarischen Ausflug, der deine Küche in die lebhaften Straßen Tokios verwandelt? Stell dir vor, du
Yakisoba Pan: Dein Ticket nach Tokio – ganz easy selber machen! Weiterlesen »
Curry Pan – Eine pikante Curry Füllung, umhüllt von einem himmlisch fluffigen Teig und abgerundet mit einer goldbraunen, knusprigen Panko-Panade.
Curry Pan Reloaded: Vegetarisch, Knusprig, Unwiderstehlich – so macht du Kare Pan! Weiterlesen »
Wenn du Lust auf ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept hast, dann bist du hier genau richtig! Unser japanisches Eier
Wer Auberginen mag, wird diese Onigiri mit Nasu Dengaku lieben! Das Rezept für diese leckeren Gemüse Onigiri mit Aubergine ist
Umami-Knaller: Gemüse Onigiri mit gebackener Aubergine in Miso Paste Weiterlesen »