Buta Shogayaki: Japanisches Ingwer-Schweinefleisch mit Reis, Kohl & Tsukemono selber machen
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht […]
Buta Shogayaki ist für mich das perfekte japanische Mittagessen im Home Office. Es geht schnell, ist unglaublich aromatisch und braucht […]
In Japan kann es bis weit in den September hinein überraschend heiß bleiben – und an genau so einem schwülen
Wenn ich an Sommerfeste in Japan denke, kommen mir sofort die vielen bunten Yatai in den Sinn, also kleine Essensstände
Außen goldbraun und knusprig, innen weich, frisch und voller Aroma – Crispy Sushi Rolls verbinden das Beste aus zwei Welten.
Nikuman, die japanischen Dampfbuns mit herzhafter Füllung, gehören dort zu den absoluten Lieblingssnacks in der kalten Jahreszeit. Ob frisch aus
Manchmal braucht es nicht viel, um glücklich zu sein – nur eine Handvoll Zutaten, ein wenig Zeit und ein Rezept,
Soboro Donburi ist eines dieser Gerichte, das mit wenigen Zutaten auskommt – und dabei trotzdem nach viel schmeckt. Die Kombination
Bibimbap ist nicht nur eines der bekanntesten Gerichte der koreanischen Küche, sondern auch eines der vielseitigsten. Eine große Schüssel dampfender
Taiyaki ist ein Klassiker der japanischen Straßenküche und begeistert mit seiner charmanten Fischform und den vielfältigen Füllungen. Diese süßen Waffeln