Karaage: Das beste Grundrezept für knusprig frittiertes Hühnchen – Genuss wie in Japan!
Karaage ist ein echtes Highlight der japanischen Küche – saftiges, knusprig frittiertes Hühnchen, das in jeder Izakaya (japanische Kneipe) und […]
Karaage ist ein echtes Highlight der japanischen Küche – saftiges, knusprig frittiertes Hühnchen, das in jeder Izakaya (japanische Kneipe) und […]
Hey Ramen Fans! Mach dich bereit für ein echtes Geschmackserlebnis mit meinem super einfachen Rezept für 4 verschiedene Ramen Tare,
4 Ramen Tare in weniger als 30 Minuten selber machen – authentisch, einfach & schnell! Weiterlesen »
Na klar, du bist sicher auf der Suche nach einem Rezept für perfekt gekochtem japanischem Reis, der jede Mahlzeit zu
Einfach perfekt: Japanischen Reis im Reiskocher kochen – Ein Rezept für jeden Tag! Weiterlesen »
Herzlich willkommen in der faszinierenden Welt der Gyoza! Diese traditionellen japanischen Teigtaschen sind ein kulinarisches Fest für alle Sinne und
Gyoza selber machen: Die besten japanischen Teigtaschen – cook, fold & enjoy! Weiterlesen »
Japanischen Reis kochen 🍚🫶 – und das ohne Anbrennen oder Überkochen? In diesem Rezept lernst du, wie man japanischen Kurzkornreis
Japanischen Reis kochen im Topf: Ein einfaches Rezept für Zuhause! Weiterlesen »
Bereit für ein bisschen Spaß in der Küche? Mit unserem Takoyaki Rezept holst du dir den Geschmack Japans nach Hause!
Takoyaki selber machen: Einfach, lecker und authentisch – Japans Streetfood Liebling! Weiterlesen »
In der Welt der japanischen Küche nehmen Soba Nudeln einen besonderen Platz ein. Sie sind nicht nur eine kulinarische Delikatesse,
Soba Nudeln selber machen: Ein Schritt-für-Schritt-Guide zu authentischen Teuchi Soba! Weiterlesen »
Entdecke mit mir die faszinierende Welt der japanischen Einlegekunst durch unser Amazuzuke Rezept, das Daikon Rettich in eine belebende Beilage
Eingelegtes Wunder: Tsukemono aus Daikon – süß-saures Amazuzuke aus Japan! Weiterlesen »
Bist du bereit für ein kulinarisches Abenteuer, das deinen Alltag in eine japanische Küche verwandelt? Lass uns gemeinsam das traditionelle
Mit Füßen geknetet: Dein Weg zu authentischen Udon Nudeln selber machen! Weiterlesen »